Zwickau, Deutschland

D. Möhrle
23.11.2008
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung. Jederzeit gerne wieder!
ekle
21.11.2008
sehr seriöser Internetshop - bester Preis - sehr entgegendkommend - empfehlenswert!!
brunner.kriens
20.11.2008
Kann an dieser Stelle ein dickes Lob ausprechen. Wurde Super bedient und kompetent am Telefon beraten. Vielen, Vielen Dank und Gruss aus der Schweiz.
atilg
19.11.2008
Sehr übersichtlicher Shop, sehr schönes Design. Die Produktauswahl ist übersichtlich und informativ gestaltet. Was mir sehr gut gefallen hat, ist die eigentliche Bestellabwicklung. Blitzversand. Werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen!
Hifi Furu
19.11.2008
sehr schnelle Lieferung, Artikel bestens
MS
17.11.2008
Alles Bestens
Sturmvogelkatze
15.11.2008
Die Artikel sind von guter Qualität.Die Lieferung erfolgt schnell.
werner witt
12.11.2008
Gute Ware, schnell geliefert, keine Beanstandungen
whitesnake
11.11.2008
Dies war schon meine 3te Bestellung und alles verlief ohne Probleme (Lieferung nach Griechenlad). Einzig die Versandkosten nach Griechenland bis ein Bestellwert von 150 EUR finde ich zu hoch.
marsmaes
9.11.2008
Hat alles prima geklappt. Jederzeit wieder.

shop@hifi-zubehoer.com0375-56748950375-5674896
Marienthaler Str. 143 Inh. Carsten Haugk08060 ZwickauDeutschland

HiFi + Zubehoer hat 1599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012631.