HiFi + Zubehoer
Zwickau, Deutschland

Preiner1 Bewertung22.7.2010
Das Möbelstück wurde promt geliefert, und ist sehr gut verpackt angekommen.
Antwort von HiFi + Zubehoer
Vielen Dank nach Österreich und viel Freude mit dem neuen tabula rasa Lowboard. Danke auch an die Spedition Schenker für den reibungslosen Möbeltransport.
Andy1 Bewertung20.7.2010
TOP Abwicklung - sehr kompetent und zuvorkommend - würden ohne Einschränkung wieder hier bestellen.
Antwort von HiFi + Zubehoer
Grerne möchte ich diese Bewertung zum Anlass nehmen, um mich an dieser Stelle bei allen meinen Kunden für das bisher entgegengebrachte Vertrauen zu bedanken. Ihre vielen positiven Rückmeldungen zeigen mir, dass der gebotene Service rund um mein Shopangebot Zustimmung bei Ihnen findet. Das damit geschaffene Vertrauen ist der Grundstein für viele bereits mehrjährige Kundenbeziehungen im In- und Ausland. In diesem Sinne freue ich mich darauf, Ihnen auch weiterhin viele neue interessante Produkte anbieten zu können und gelichzeitig meinen Service für Sie als Kunden weiter zu optimieren. :-)
torsten28 Bewertungen20.7.2010
alles soweit gut
harway1 Bewertung13.7.2010
Sehr schnell und gut veropackt. Super Preis.
Punky1 Bewertung7.7.2010
*****Super schnelle Lieferung, tolle Qualität*****
bankmm1 Bewertung7.7.2010
Alles bestens! Gerne wieder!
Harti1 Bewertung7.7.2010
Perfekt!
coqrougerot2 Bewertungen21.6.2010
++Prima geaufen ++ gute Kommunikation++
great seller++
shop@hifi-zubehoer.com0375-56748950375-5674896Marienthaler Str. 143 Inh. Carsten Haugk08060 ZwickauDeutschland
HiFi + Zubehoer hat 1599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012631.