Zwickau, Deutschland

KM
12.6.2018
Sehr speditive Abwicklung der Bestellung!
Gasigams
5.6.2018
Der Artikel entspricht genau der Beschreibung im Online Shop und würde pünktlich geliefert.
AndiBLN
29.5.2018
Wie immer eine schnelle Lieferung.
Bernie
24.5.2018
Bei diesem Laden stimmt alles würde ich persönlich empfehlen
Michael K.
21.5.2018
Sehr schnelle Abwicklung und auch sehr schnelle Beantwortung meiner Anfrage. Super :-)
Z
Zhurong
15.5.2018
schön schnelle Lieferung
Bernd
11.5.2018
Ich besitze diesen schönen Kopfhörer und bin sehr beeindruckt was alles in Musik drin steckt (Hires und AAC/MP3). Ich höre nun Details und Instrumente, die ich vorher mit meinen Bose QC15 nie gehört habe. Die Höhen sind klar ohne Klirren oder weh zu tun. Stimmen kommen sauber rüber und die Bässe kraftvoll aber nicht aufdringlich.
Iceheart
10.5.2018
Insgesamt gute Abwicklung. Was mich stört, aber im Internet Standard ist, sind Statusmeldungen über Versand, etc. Darüber hinaus halte ich es für äußerst mutig, wenn Sicherungshalter und die inne liegenden Sicherungen in einem gepolsterten Briefumschlag verschickt werden.
alleo
7.5.2018
Airedale
6.5.2018
Good transaction, good products

shop@hifi-zubehoer.com0375-56748950375-5674896
Marienthaler Str. 143 Inh. Carsten Haugk08060 ZwickauDeutschland

HiFi + Zubehoer hat 1599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012631.