Münchberg, Deutschland

gk
20.5.2009
ich war auf der Suche nach einen CenterLautsprecher von KEF und bin über Google u.a. auf die Seite von Hifi-Regler gelangt. Die Angebote waren übersichtlich gestaltet sowie die einzelnen Produkte bebildert und mit hilfreichen Informationen versehen. Bei der weiteren Suche nach dem günstigsten Preis war HIFI-Regler immer mit unter den ersten günstigsten Anbietern. Die Erfahrungsberichte über den Händler ersteckten sich von negativ bis positiv. Ich habe mich trotzdem für diesen Händler wegen seines informativen Webauftritts entschlossen. Die Online Bestellung selbst war problemlos und die angegebenen Lieferzeiten wurden auch eingehalten. Einzig die Nachverfolgung der Bestellung (wie z.B. Bestellung wird bearbeitet, wurde an Spedition übergeben, Lieferung erfolgt in den nächsten 2 Tagen...), wie bei anderen guten Onlineshops standard, war nicht möglich. Die Lieferung erfolgte dann irgenwann am Ende der angegeben Lieferzeit. Die Lieferung selbst kam per Nachnahme, die Lautsprecher waren in einer einwandfreien Verpackung, der Inahhalt ohne Mängel. Die Lautsprecher waren laut Offerte auf Lager trotzdem kam es zu einer Lieferzeit von ca. 6 Tagen. Andere Shops sind da wesentlich schneller. Fazit: abgesehen von den kleinen Einschränkungen beim Bestellvorgang würde ich das nächste mal wieder bestellen.
Fred Partzsch
20.5.2009
Das Angebot ist sehr gut nur der Zugang zum Kabelshop ist etwas umständlich, (kein direkter Butto), die Stecker könnten mit vergrößerten Abbildungen besser erkennbar gemacht werden. Der Sevice ist allerdings gut und schnell.
markusg
20.5.2009
Der Service und Kontakt (und natürlich der Preis) waren hervorragend. Lediglich ein kleines, korrigierbares Missgeschick mit der Halterung des Plasmas. Trotz dessen Sehr Empfehlenswert!!!
SingerF
Gute Info und Service, schnelle Lieferung
Anonym
19.5.2009
sehr guter shop.bester online-shop da ich schon mehrmals online bei verschiedenen shops bestellt habe hifi-regler mit abstand bester shop.
AK
18.5.2009
Die Firma HiFi-Regeler hat eine sehr übersichtliche gut aufgebaut Internetseite mit sehr guten Informationen zu Ihren angebotenen Artikeln die einem das Kaufen im Onlineshop erheblich vereinfachen.Mit all meinen gekauften Artikeln bin ich sehr zufrieden, vorallem mit dem fairen Abgebot der HiFi-Lautsprecher. Alle anderen Dinge wie Bestellung,Abwicklung und Lieferzeit waren auch zufriedenstellend.
DM222
18.5.2009
Ich habe wegen einen Pioneer LX-81 Receiver angefragt. Die Ware war nicht vorrätig, aber einen Liefertermin war mir zugesagt. Wir haben einen Preis verhandelt und der Termin ist eingehalten worden. Hi-Fi Regler ist sehr stark in Service und Support. Die Preise sind sehr gut und der Abwicklung war schnell und problemlos. Sehr zu empfehlen.
wutz
18.5.2009
rasche, zutreffende rückmeldung zu lieferzeitangaben. telefonnummer für lieferaviso sollte aber verläßlich der transportfirma weitergegeben werden!
132086
Sehr zufrieden Raneburger
Helge Bisanz
18.5.2009
Sehr geehrtes REGLER-Team, besonders Ihr Kundenservice ist super !! Jedoch sind wohl einige Vorlieferanten überfordert, ab und zu dauert's halt sehr lang mit der Lieferung. Tipp: Mit gezielten Lieferantenbewertungen ist das schnell in den Griff zu bekommen.

über HIFI-REGLER®

Screenshot der Shop-Webseite von HIFI-REGLER®
Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.

info@hifi-regler.de09251 879 500
August-Horch-Str. 1995213 MünchbergDeutschland

HIFI-REGLER® hat 9300 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.