HIFI-REGLER®
Münchberg, Deutschland

mritanium1 Bewertung5.1.2010
Die ganze Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt, wie es bis jetzt bei Hifi Regler immer der Fall war. Von meiner Seite aus gibt es keinerlei Beanstandungen und aus diesem Grund werde ich auch jederzeit wieder bei Hifi Regler bestellen.
thowi1 Bewertung5.1.2010
Superschnelle Lieferung; Montags bestellt, nach 10 Minuten tel. Rückruf mit Info über die Lieferbarkeit; Dinestags Ware versandt, Mittwochs ausgeliefert.
bleak1 Bewertung5.1.2010
Alles bestens die Bestellung im Shop ist einfach und der Versand geht schnell spitze.
K20001 Bewertung5.1.2010
Kundensupport sehr gut, schnelle Antwort auf Mail
Fachlich sehr gute Beratung.
Als Kunde fühlt man sich gut aufgehoben.
Bestellvorgang ist einfach.
Versand und Verpackungskosten müssten meiner Meinung nach nicht sein.
Peter S. aus Herzogenaurach2 Bewertungen5.1.2010
Panasonic Plasma TV: Der HIFI-Regler-Shop ist übersichtlich gegliedert und bietet alles was in diesem Bereich das Herz begehrt. Der Bestellvorgang ist einfach gestaltet, die Abwicklung sehr transparent. Als Kunde war ich immer über den aktuellen Status informiert. Lieferung prompt und zum ausgemachten Termin. Ich werde bei Bedarf wieder hier einkaufen.
SchleussnerEC1 Bewertung5.1.2010
Gute Produktbeschreibung, einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung - keinerlei Einwände. Bestelle bestimmt wieder !
max1 Bewertung5.1.2010
Hat alles bestens geklappt! Sehr gute Beratung am Telefon und gute Abstimmung bei der Lieferung - und das über Weihnachten/Neujahr!!!
z
zoe1 Bewertung4.1.2010
Schnelle Lieferung und Ware 1A (ein AV-Receiver). Der Bestellablauf war einfach und schnell durchgeführt. Gerne wieder.
Beppo1 Bewertung4.1.2010
!!!!!!!!!!!!TOP!!!!!!!!!!!!!!!!
chrischan1 Bewertung4.1.2010
Schnelle Lieferung und gute Preise.
Toller Service am Telefon.
Rückruf hat nicht geklappt.
Versand etwas zu hoch
über HIFI-REGLER®

Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.
Unterhaltungs-Elektronik
HIFI-REGLER® hat 9304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.