Münchberg, Deutschland

Lorenz
13.2.2010
Bezahlungsart wechselte von anfänglich "Rechnung liegt zu Überweisung bei" - und das trotz Nachfrage - zu meiner Überraschung auf "Nachnahme". Unterstelle keine Absicht, aber das war nicht gut ! Nachnahme bei größeren Beträgen ist kein wiederholenswertes Prozedere. Außerdem ist Bevorratung "auf heller und Pfenning" erforderlich; das ist - meine Meinung ! - an der zeit vorbei. Freundliche Bedienung und Auskunft. Schneller Rückruf Techniker.
detemen
13.2.2010
Individuelle Preisgestaltung, sehr schneller Versand und super Ware. Vielen Dank!
Technomat
13.2.2010
Bestellvorgang ist einfach durchzuführen. Versand der Ware läst sich gut verfolgen. Ware ist im Originalverpackung versendet worden.
sharpener
12.2.2010
Sehr gro0e Auswahl. Schnelle Lieferung auch bei nicht lagernden Produkten.
euroyaddy
12.2.2010
Prompter Service, punktgenauer Liefertermin wie tel. vereinbart und sehr freundliche und kompetente Telefonauskunft.
madmax
11.2.2010
Super Beratung per E-Mail, sehr übersichtliche Homepage. Bestellung wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert zu einem überagendem Preis.
sammy707
11.2.2010
Super Beratung und sehr flexible. Würde wieder da bestellen!
creuzzer
10.2.2010
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, professionell.
ElBaha
9.2.2010
Als Neukunde bei Hifi-Regler bin ich soweit voll und ganz zufrieden mit dem online Shop. Die Homepage ist sehr übersichtlich und enthällt zu jedem Artikel die richtigen Informationen. Der Support ist schnell und stehts kompetent und hilfsbereit bei irgendwelchen Unklarheiten man hat hier nie das Gefühl das man extra ein teueres Produkt aufgesprochen bekommt sondern die Mitarbeiter suchen individuell die besten Angebote für einen selbst raus. Findet man manche angebotene Produkte woanders günstiger so wird sich stehts bemüht den selben wenn nicht sogar einen besseren Preis anzubieten ! Lieferung ist außerordentlich schnell und gut verpackt, die Bezahlung ist problemlos. Wie es mit Rückgaben aussieht kann ich nun nicht bewerten denn ich habe bis jetzt noch keine Probleme gehabt und ich denke das es auch so bleiben würde. Das einzige was mir etwas besser gefallen würde wäre wenn in Zukunft die Herstellergarantien von Hifi-Regler beantragt werden für einen Kunden statt das dieser das selbst macht und dann Fristen verschlafen könnte ! Ich würde jedem diesen Shop weiterempfehlen im ganzen einer der besten Onlineshops die ich kenne.
Kowatsch
9.2.2010
Sehr netter Kontakt. Alles top . Zusagen werden eingehalten

über HIFI-REGLER®

Screenshot der Shop-Webseite von HIFI-REGLER®
Mit über 200.000 Kunden und mehr als 35 Jahren Erfahrung ist HIFI-REGLER einer der bedeutendsten Fachversender für HiFi- und Home-Cinema-Produkte. Egal ob HiFi-Komponenten wie Lautsprecher, Verstärker, Plattenspieler, CD-/SACD-Player oder komplette Stereoanlagen bis hin zu Heimkino-Komponenten wie UHD-Fernseher oder Blu-ray-Player bzw. Blu-ray-Recorder oder individuell geplante Anlagen - bei HIFI-REGLER finden Sie alles, was Sie von einem gutsortierten Fachgeschäft erwarten können. Fast alle Top-Marken, individuelle Beratung am Telefon und ein 30-tägiges Rückgaberecht auf fast alle Artikel sind nur einige von zahlreichen Vorteilen, die HIFI-REGLER bietet.

info@hifi-regler.de09251 879 500
August-Horch-Str. 1995213 MünchbergDeutschland

HIFI-REGLER® hat 9304 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013507.