heute-wohnen
mega zufrieden, danke! Würde nochmals bei ihnen bestellen. LG
Steffen1 Bewertung22.7.2021
Alles perfekt,
hago1 Bewertung12.2.2021
Heute Wohnen ist nicht zu empfehlen. Nach Ablauf der Lagerzeit bei DHL, wurde das Paket von DHL zurückgeschickt. Rechnung war über Paypal. Nach drei Wochen seit Rücksendung durch DHL, ich hatte das Paket zu keiner Zeit abgeholt, bekam ich von Paypal eine Mahnung zur Bezahlung der Bestellung. Ich habe Paypal mitgeteilt das die Bestellung zurück an Heute Wohnen gegangen ist. Jetzt bekomme ich von einem Inkassodienst von Paypal eine Rechnung über 7,99€ plus Bearbeitungsgebühr insgesamt 34,70€. Heute Wohnen kontaktiert heißt es ich hätte die Bestellung widerrufen und müsste die Portokosten tragen. Ich habe werder einen Widerruf getätigt noch habe ich die Bestellung angenommen.
Zu allem Überfluss droht mir der Inkassodienst von Paypal damit das ich zusätzlich 70,00€ zur Forderung von 34,70€ zahlen muss, wenn ich nicht innerhalb von einem gesetztem Datum zahle. Heute Wohnen ist das egal. Absolut nicht zu empfehlen.
H.C.1 Bewertung6.8.2018
Nachdem wir die Kommode ausgepackt haben kam uns ein beisender abartiger Geruch entgegen, wir mussten sofort den Raum verlassen, da wir stechende Kopfschmerzen und Übelkeit durch den Geruch erlitten haben, auch nach Tagen der Auslüftung ist dieser Geruch kann man gar nicht beschreiben unerträglich!!
Antwort von heute-wohnen
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Da es sich hierbei um Neuware handelt, kann die Nutzung eines feuchten Tuchs hierbei sehr hilfreich sein. Sollte der Artikel Ihren Anforderungen nicht entsprechen, nehmen wir diesen binnen der Widerrufsfrist gerne zurück.
fotonowo1 Bewertung26.3.2013
Alles bestens bei Angebot, Auswahl und Lieferung.
Leider hat mir mein Ecksofa ROM Polyrattan NATUR
nicht gefallen - sieht neu aus, wie schon 10 Jahre auf Terasse gestanden.
Also zurück leider - Retoure problemlos .
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse
heute-wohnen hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018533.