heute-wohnen

28.8.2025
alles einwandfrei
Gordon
22.7.2025
Mein Frau und ich sind von heute-wohnen begeistert.
Susa
17.4.2025
Top Ware! Blitzlieferung!
Holdi 1959
18.3.2025
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Mike
10.12.2024
Die Ware kam mehrfach beschädigt und unvollständig an. Statt eine kundenfreundliche Lösung zu bieten, wurden weitere fehlerhafte Nachlieferungen geschickt und auf Fristen verwiesen. Rücknahme der mangelhaften Artikel wurde abgelehnt. Absolut enttäuschend – hier bestelle ich nie wieder!
Stefan
25.7.2024
Sessel angeblich für 200kg ausgelegt. Glaub ich nicht. Ich wiege knapp 120kg und er wirkt wackelig.
Antwort von heute-wohnen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Ware nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, wurde Ihnen bereits eine Preisminderung oder der Widerruf der Ware angeboten.
Burkhard
25.7.2024
Toller Sonnenschirm
Stefan
21.6.2024
Moin. Habe den HWCJ57 in braun. Da steht, dass er auf eine Dauerbelastung von bis zu 200 kg ausgelegt ist. Bin da sehr skeptisch. Wiege "nur" 120kg, habe aber das Gefühl, dass er im aufgeklapptem Modus nicht der stabilste ist. Bin gespannt, wie lange er hält. Das Zusammenklappen geht sehr schwer mit viel Körpereinsatz. Preis/Leistung gut. Man darf aber nicht zu viel erwarten. In
Thomas
21.6.2024
Wir haben zwei Müllboxen mit jeweils drei Tonnenkammern bestellt und bezahlt. das Material wurde geliefert, lagerte dann längere Zeit originalverpackt in unserem Lager. Dann wurden beide Produkte von zwei unserer Facharbeiter aufgebaut. Dabei stellte sich heraus, dass ein Schloss defekt war. www.heute-wohnen.de war nicht kulant, sondern wir mussten das Schloss und weitere Versandkosten bezahlen, was wir auch getan haben. Natürlich können mehrere unserer Mitarbeiter bezeugen, dass das produkt defekt war, als sie es ausgepackt und aufgebaut haben, aber der Zeitraum der Lagerung führte dazu, dass ein Einlenken oder eine Kulanz oder ein reduzierter Preis mit www.heute-wohnen.de nicht zu erreichen war.
Antwort von heute-wohnen
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihnen Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihre ursprüngliche Bestellung liegt jedoch bereits mehr als 1 Jahr zurück. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen nach dieser langen Zeit keine kostenlosen Ersatzteile mehr zusenden können.

service@alta-discount.de07182 80402007182 8040 220
Industriestr. 60 73642 WelzheimDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVorkasse

heute-wohnen hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018533.