Nürnberg, Deutschland

z
zorro
24.9.2019
Die vielen positiven Bewertungen sind konträr zu meinen heutigen Erfahrungen. Allerdings wollte ich nicht kaufen sondern zu den im Internet angebotenen Konditionen verkaufen. Dort wird auch ausführlich erklärt weshalb man so gute Konditionen anbietet. Die Realität sah jedoch anders aus. Zunaächst hat man sich angeblich verrechnet, der angebotenen Preis für "nicht ganz so reines 916er" Schmuckgold lag zuerst bei € 950,- für 37g (genau waren es übrigens 37,16g!). Nach Einwand, daß das wohl nicht stimmen kann wurden daraus dann € 1250,00. Das waren aber immer noch über € 200,00 weniger wie das tatsächliche aktuelle Internetangebot. Der Einwand der Ankäuferin von Heubach war, die Preis ändern sich quasi minütlich. Mein Antwort daraufhin: Aber sicher nicht um € 200,00. Erstaunlicherweise ist der Preis nach dem Besuch im Internet wieder um € 200,00 gestiegen, war nahzu identisch mit dem recherchierten Preis vor dem Besuch bei Heubach. Sorry, das ist plumbe Abzocke. Der Händler ist zumindest als Ankäufer nicht zu empfehlen. Zu viele Mißverständnisse und unplausible Erklärungen.
Beate
4.9.2019
ich kaufe in Abständen bei Ihnen und kann sagen, daß Sie sich mit der letzten Lieferung selbst übertroffen haben. Freitag, den 30.8.2019, morgens gekauft und überwiesen. Montag, den 02.09.2019 , mittags im Norden des Landes ausgeliefert. Ware und Verpackung topp, mehr kann man nicht erwarten. Gerne nutze und empfehle ich Sie weiter.
Günter
24.8.2019
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Grund zur Kritik gibt es absolut nicht. Sehr angenehm empfand ich, dass der Fahrer des Logistikunternehmens die Lieferung ca. 1 Std. vorher telefonisch avisiert hat. Gerne werde ich für meinen nächsten Kauf wieder auf Heubach-Edelmetalle zurück greifen.
Martin
22.8.2019
Wie immer war auch dieser Einkauf bei ihnen rundum super. Auch zukünftige Käufe werde ich bei Ihnen tätigen.
Stefan
16.8.2019
ich möchte mich bei ihnen für die schnelle und zuverlässige Lieferung herzlich bedanken. Heute ist meine Bestellung angekommen . 100%Kundenzufriedenheit 100%Zuverlässigkeit 100%Kundenservice Herzlichen Dank. Weiter so...
Andrea
14.8.2019
Ich möchte anmerken, dass Sie bei meiner vorletzten Bestellung prompt auf meine Reklamation reagierten und auch diese zu meiner Zufriedenheit behoben haben. Ich bin sehr zufrieden mit der Schnelligkeit von Bestellungen und Ihrer Annahme von Nachfragen meinerseits. Ebenso möchte ich erwähnen Sie weiterempfohlen zu haben was ja davon zeugt dass ich sehr zufrieden bin.
Michael D.
2.8.2019
wieder war alles gut: günstig und zuverlässig im Angebot und schnelle Bearbeitung. Ich danke Ihnen für den guten Service auch in der begleitenden Information beim Zustellablauf!
Wedel
26.7.2019
aus meiner Sicht gibt es nichts zu bemängeln. Die Bestellung, die Kommunikation und die Lieferinfos sind sehr gut, schnell und ausreichend. Ich habe Vertrauen zu Ihnen.
Wolfgang
22.7.2019
Also machen Sie weiter wie bisher, Ihre Preise sind sehr fair und ich hoffe, dass Sie die nächsten Münzen, die ich kaufen möchte, auch in Ihrem Sortiment haben. Viele Grüße aus Düsseldorf
Achim Dogel
19.7.2019
Kataloginfos perfekt - Bestell- + Zahlungsabwicklung problemlos- Zustellung ohne Schwierigkeiten.

info@andreas-heubach.de0911 50 50 630911 540 507 43
Plobenhofstr 1-9 Alfa KG90402 NürnbergDeutschland

heubach-edelmetalle.de hat 434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024811.