heubach-edelmetalle.de
Nürnberg, Deutschland

El Kud1 Bewertung25.4.2020
Die Abwicklung war von Anfang bis Ende wirklich sehr Professionell. Toller Service! Eine kurzfristige Auftragsänderung und Bestätigung war innerhalb von 10 Minuten erfolgt und das an einem Sonntag. Mehr geht nicht :-)
Leonard1 Bewertung11.4.2020
ich bin mehr als zufrieden mit meiner Bestellung. Tolle Qualität und superschnelle Lieferung trotz Corona! Vielen herzlichen Dank. Es wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
achim1 Bewertung6.4.2020
warte seit 11.03. auf meine bezahlte Bestellung. Erste email wurde recht schnell beantwortet, mit der Erklärung sehr fadenscheinig Fehler bei der Adressenangabe Um eine Erklärung warte ich heute noch immer. War auch nicht das erste Problem bei Heubach. Bin mal gespannt wie lange ich noch warten soll. Also aufpassen Leute...
Johannes1 Bewertung31.3.2020
Vielen Dank für die Info. Die Ware ist soeben angekommen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Abwicklung. Donnerstag früh 26.3. bestellt und direkt überwiesen. Freitag hatten Sie dann die Ware direkt versendet und heute (Montag 30.3.) früh habe ich meine Bestellung bereits erhalten. All dies ist in der heutigen, chaotischen Zeit nicht selbst verständlich und andere Händler schreiben von Lieferzeiten bis zu 4 Wochen.
Auch dass sie gestern am Sonntag noch auf meine Mail geantwortet haben finde ich sehr positiv und ich finde es auch gut dass sie als Versandadresse nicht ihren richtigen Namen schreiben.
Machen Sie weiter so. Ich werde Sie weiter empfehlen.
Gerhard1 Bewertung29.3.2020
Ausgezeichnet. Kaum bestellt - schon geliefert. Und das in bemerkenswert guter Qualität. Mehr kann man nicht verlangen. Mein Wunsch: Weiter so zur Freude Ihrer Kunden.
Ö
Ö. C.1 Bewertung26.3.2020
Schnell, seriös und uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Conrad1 Bewertung14.3.2020
Mit meiner Bestellung war alles OK. Sehr schnelle Abwicklung gute Preise
S. E.1 Bewertung11.3.2020
Die Abläufe von der Bestellung bis zum Empfang des Produktes (hier Goldmünze) waren optimal, da man stets gut informiert war.
Günter Schuchardt1 Bewertung10.3.2020
Als Neukunde bin ich über die schnelle präzise Kommunikation einschließlich Verpackung und Belieferung vollsten zufrieden.
Gute Übersichtlichkeit des Shops und Preis-Leistung stimmt auch noch.
Jederzeit gerne wieder.Fazit -Sehr zu empfehlen.
MK1 Bewertung8.3.2020
Alles bestens sehr gute Kommunikation,sehr zu empfehlen
info@andreas-heubach.de0911 50 50 630911 540 507 43Plobenhofstr 1-9 Alfa KG90402 NürnbergDeutschland
heubach-edelmetalle.de hat 434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024811.