Nürnberg, Deutschland

Matthias
3.6.2022
Hallo zusammen :) hiermit bestätige ich den Empfang der Bestellung. Erste Sahne , Klasse Ding so muss das sein. Ihr kommt mir für die Zukunft auf meine Merkliste. Und zwar ganz nach OBEN :)
Uwe
3.6.2022
ich habe in der Zwischenzeit schon einige Male bei Ihnen Edelmetalle bestellt. Es hat immer sehr gut geklappt. Bestellt, entsprechend der Bestellbestätigung direkt am gleichen Tag bezahlt, am Folgetag geht die Versandbestätigung raus, dass die Ware an das Versandunternehmen gegeben wurden und dann je nach Bestellung ist die Ware zwischen 1 und 3 Tage später bisher bei uns, vollständig und unbeschadet, eingetroffen. Herzlichen Dank hierfür und eine gute Zeit
Oliver
29.5.2022
vielen lieben Dank für den perfekten Service ! Die Bestellung..., der schnelle Versand..., die super-schnelle Anlieferung..., die sehr gute Verpackung und die super Qualität der gelieferten Ware......, Alles verlief und ist perfekt ! Besser geht es nun wirklich nicht....... Ich danke Ihnen, wünsche einen wunderschönen Sonntag, freue mich auf meinen nächsten Auftrag und sende viele Grüße aus Lübeck.....
Roman
26.5.2022
Ich war/binmit Ihrer Firma als Geschäftspartner sehr zufrieden. Eigentlich gefällt mir der ganze Kauf-Vorgang, von der Bestellung über die Abwicklung bis zur Warenübergabe. Für mich ist das Alles sehr übersichtlich (Ihre Info-Mail über Lieferstatus, usw.). Was mir meistens gefällt, sind aber Ihre Preise!! Aus meiner Sicht haben Sie (fast) immer den günstigsten Preis. Ich muss aber auch ehrlich sagen, bei meinen Bestellungen bei Ihnen war für mich egal, ob Ihre Preise manchmal nicht die günstigsten waren, ich zahlte gerne ein Paar Euro mehr, weil ich lieber über Fa. Heubach eine Bestellung auslösen wollte, als "über über die Anderen". :-) Was mir noch gefällt ist, dass Sie die gekaufte Ware per DHL versenden und sich dadurch die Versandkosten auf nur 9,-€ belaufen. Ich erwarte natürlich später sehr ungeduldig den Postboten von DHL, der dann etwas Goldenes bringt, das gebe ich auch zu. Alles in einem Satz: Sehr gut, weiter so Herr Heubach! :-) Herr Heubach, wenn ich künftig einer Person aus meinem Bekanntenkreis oder meiner Familie irgendeine Firma empfehlen sollte, bei der man Gold/Silber kaufen kann, dann glauben Sie mir, die Entscheidung wird bestimmt auf Fa. Heubach fallen. Übrigens, die Goldpreise gehen wieder nach unten! Bis bald. :-) Herzliche Grüße für Sie und Ihr Team. Ein sehr zufriedener Kunde
Frank
23.5.2022
Es hat wie immer alles bestens funktioniert. Besonders die kurzfristige schnelle Lieferung auf meinen Wunsch hin. Vielen Dank! Auch die Qualität der bestellten Ware ist perfekt. Also werde ich jederzeit wieder Aufträge bei ihrer Firma ordern.
Ingrid S.
10.5.2022
Trotz verdpäteter Lieferung zuftieden. Ware sehr gut. Die Lieferverzögerung geht nicht zulasten von Heubach.
Andi
3.5.2022
Professionelle Kommunikation, wenn Sie ein Problem haben, helfen sie Ihnen bei der Lösung und sind immer positiv. Cool. MfG Andreas Meller BS 05.05'22
MNM
8.4.2022
Seit Oktober 2021 bestelle ich bei Heubach Edelmetalle. Von der Bestellung bis zum Versand der Ware wird man per E-Mail über jeden Schritt informiert. Trotz der hohen Nachfrage wurde meine Bestellung schnell bearbeitet und geliefert. Die Ware kam gut verpackt und einwandfrei an. Viele Grüße an das Team und Herrn Heubach.
A.P.
5.4.2022
Immer der günstigste, schneller Versand, und Ware bei mir immer zu meiner Zufriedenheit!
Kunde
29.3.2022
Unverschämt schlechter Service! Ware wurde erst 3 Wochen nach Bestellung Versand - an die falsche Adresse. Adressänderung musste ich dann beim Paketdienst selbst zahlen (23 €). Endlich angekommen ist dann nur die Hälfte und ein Zettel, dass der Rest nachgeliefert wird. Auch das ist nie geschehen, habe irgendwann kommentarlos das Geld zurück erhalten. Der Kontakt zum Support ist genau so schlimm!

info@andreas-heubach.de0911 50 50 630911 540 507 43
Plobenhofstr 1-9 Alfa KG90402 NürnbergDeutschland

heubach-edelmetalle.de hat 434 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024811.