Osnabrück, Deutschland

shark-bay
9.2.2015
Der einzige Shop der ein Patriots T-shirt zu einem normalen Preis im Angebot gehabt hat. Zusätzlich noch extrem schnelle Lieferung und gute Informationen per Email! TOP!
seeside
6.2.2015
Bestellung einfach und übersichtlich - Komunikation zum Anlieferungstermin gut, Lieferung präzise zut angesagten Termin, super!
Toilettenpapierhalter
3.2.2015
Alles wurde sehr schnell und unkomliziert abgewickelt. Ich wurde über jeden Schritt sofort informiert, was ich wirklich toll fand. Hertie war zudem der günstigste Anbieter von allen. Hier werde ich gerne wieder bestellen. Weiter so!
Blätterpavillon
31.1.2015
Grasekamp Blätterpavillon 3x3m , Art. 516797 + Seitenwand Set Art. 1039590 Ich bin super zufrieden, sieht "Spitze" aus. Vor allen Dingen Lieferung bei diesem grossen Teil innerhalb von nur 2 Tagen. Habe es aufbauen lassen mit 2 Personen, Beschreibung hierzu gut. Super günstig auch das das Bezahlsystem auf Rechnung bei Lieferung über Billsafe an PayPal. Preis-Leistungsverhältnis einfach ok.
x
x
28.1.2015
Alles in Ordnung, gerne wieder
HGS
26.1.2015
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens! Klare Kaufempfehlung für das Produkt (Eixo Ledertasche Flip für Samsung Galaxy S4). Rundum zufrieden!
Gustav W. Schaible
24.1.2015
Alles bestens: Gute Ware zum guten Preis, schnelle Abwicklung und Liferung - gerne wieder
Nana_2
19.1.2015
Der Bestellvorgang war sehr einfach, Option Rechnung war möglich und die Ware ist top/ wie abgebildet!! Allerdings waren Statusmeldung + Lieferung miserabel: nach 2 Wochen (allerdings zwischen und nach den Feiertagen Weihnachten/ Neujahr) täglicher Überprüfung des Briefkastens UND der Status-Meldung in der Konto-Einsicht mit Ergebnis 'nichts' bzw. "offen" erhielt ich plötzlich per Mail die Rechnung der Ware, vermerkt mit Versanddatum vor 2 Wochen (= Bestelldatum!). Keine Sendungsnummer/ -ankündigung o.ä.. In der vagen Hoffnung, im Briefkasten jetzt nun doch weitere Informationen zu finden, ging ich in unseren öffentlichen, städtischen Hausflur und fand...- im Briefkasten GARNICHTS und neben dem öffentlichen Aufzug meine zwei (insgesamt 318,- Euro teuren) Teppiche!! Für jedermann auf dem Weg zu Zahnarzt, Steuerberater & Co. im Hause "frei zum mitnehmen" und ohne jede weitere Unterschrifts-/ Entgegennahme-/ oder Abhol-Info. DAS hätte verdammt daneben gehen können und dafür (vielleicht nicht einmal Schuld von Hertie sondern vom Lieferanten) gibt's (für die Sache noch milde) Punktabzüge in Bestellabwicklung und Lieferung. Zu Service/ Support bleibe ich neutral, da ich diesen nicht mehr kontaktiert habe (Rechnung und "Entdeckung" der Ware erfolgten 1:1 und an der Ware an sich gab & gibt es nichts zu beanstanden).
Friedhelm Kutzner
13.1.2015
Alles Super Geschenk sehr gut angekommen
Terre D`Hermes Eau de Toilette Geschenkset
12.1.2015
Sehr empfehlenswert! Es gab keinerlei Probleme, obwohl ich bei der Vorkasse ein bisschen "Bauchweh" hatte. Die Abwicklung war aber äußerst korrekt! Auch die Lieferung hat prima geklappt.

über Hertie.de

sekretariat@hertie.de0541600667705416006678
Neulandstr. 4249084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.