Hertie.de
Osnabrück, Deutschland

u
unknown1 Bewertung3.12.2016
....schnell, unkomliziert, einfache Abwicklung....so wünscht man sich das heute.....
sonnenschein1 Bewertung30.11.2016
Erst einmal bemängle ich den Lieferverzug, anschließend wartet man über 14 Tage auf eine Rücküberweisung, Komunikation mit der Buchhaltung ist nicht möglich. Kundenservice legt Kunden das Telefon auf, Preise täglich anderst
Antwort von Hertie.de
Es ist bedauerlich, wenn - wie in ihrem seltenen Fall - etwas schief läuft. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Uns aber eine mangelhafte Preisgestaltung zu unterstellen, wenn man nur den halben EVP zahlen muss und nach einen gratis Shopping Bag von Melli Mello erhält zu den ohnehin günstigen Konditionen, würde man das im Fußball als grob unsportlich bezeichnen :-)
Winand421 Bewertung29.11.2016
Akku Laubbläser von Bosch
Chrisi1 Bewertung27.11.2016
Alles top. Vielen Dank.
Saaler 1231 Bewertung24.11.2016
Wenn Produkt auf Lager, bei PayPal-Zahlung, wäre eine schnellere Lieferung wünschenswert.
Chris A.1 Bewertung24.11.2016
Ausstellungsstück inkl. Delle und ausgedrehter Schraube geliefert.
Brauchte das Teil dringend, sonst hätte ich es gerne zurückgegeben.
Antwort von Hertie.de
Vielen Dank für dieses wichtige Feedback. Der Artikel wurde direkt vom Lieferanten Grasekamp geliedert. Das geht natürlich nicht. Wir werden den Fall dort vorbringen.
WurdeBetrogen1 Bewertung23.11.2016
Ich habe vor 6 Wochen etwas zurückgeschickt und weder mein Geld erhalten, noch eine Antwort auf meine unzähligen emails...
pelle1 Bewertung22.11.2016
Exzellent, "sehr gut" reicht nicht aus!
Nachmittags bestellt, Lieferung am nächsten Tag - was will man mehr als diesen Topservice! Jederzeit und gerne wieder!!!
Carmen1 Bewertung22.11.2016
Super zufrtieden
W.T., Bonn1 Bewertung18.11.2016
In jeder Hinsicht vorbildlich. Perfekte Kundenbetreuung.
über Hertie.de
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Schmuck
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.