Osnabrück, Deutschland

2.5.2017
Makellose Abwicklung.
music-team
2.5.2017
Bestellung, Lieferung, Abwicklung optimal. Habe soeben wieder eine Bestellung aufgegeben.
2. Bestellung einfach super
28.4.2017
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Ralf G.
27.4.2017
Es lief alles schnell und problemlos. Es war meine erste Bestellung bei Hertie. Mit dieser Erfahrung würde ich wieder bei Hertie bestellen.
26.4.2017
Der Artikel wurde als 30bis 33cm beschrieben.DerArtikel ist aber nur 28cm.Zu klein.Ich habe den Artikel am 11.04.2017 (Tag der Lieferung)an Käthe Kruse zurück geschickt.Bis jetzt habe ich noch keine Rückmeldung.Die Rück zahlung steht auch noch aus.Ihre Telefonisten können auch keine Auskunft erteilen.Wann bekomme ich eine Rückmeldung.
JL
26.4.2017
Hat alles reibungslos und schnell geklappt, danke, jederzeit wieder gern!

über Hertie.de

sekretariat@hertie.de0541600667705416006678
Neulandstr. 4249084 OsnabrückDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.