Hertie.de

Keine Ware
Mathias1 Bewertung9.1.2021
Alles sehr gut gelaufen
jaich1 Bewertung8.1.2021
Bei dieser Bestellung gab es nichts zu beanstanden. Gern wieder!
Christine1 Bewertung8.1.2021
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Hasenfratz1 Bewertung8.1.2021
Gut
Biker Harley1 Bewertung8.1.2021
Super Preise. Lieferung erfolgt zügig. Bleibe jetzt dabei.
Anna1 Bewertung7.1.2021
Unvollständige Lieferung, nach 16 Tagen immer noch keine Antwort vom Kundenservice. Schade um die 45€...
Mauri1 Bewertung7.1.2021
Falsche (günstigere) Ware erhalten, seitdem keine reaktion
Leider kann ich meine ursprüngliche Bewertung nur teilweise anpassen. Der Shop meldet sich trotz falschlieferung und wöchentlichen Nachfragen meinerseits einfach nicht mehr. Für den Paypal Käuferschutz ist es zu spät. :(
Sabine Schneider2 Bewertungen7.1.2021
Gewohnt gute Qualität des Produkts., dazu sehr schnelle Lieferung
Johannes H1 Bewertung7.1.2021
Schnelle Lieferung trotz Weihnachtsstress! Ich habe meine Weihnachtsgeschenke dieses Jahr sehr kurz vor Heiligabend gekauft. Ich hatte Angst, dass nichts mehr rechtzeitig ankommt, allerdings kam alles pünktlich und rechtzeitig! Nur zu empfehlen!
über Hertie.de
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Schmuck
Spielwaren
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hertie.de hat 812 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023504.