HERMOSISIMO

Parchim, Deutschland

4.8
Gixxer
17.6.2016
Also ....Ich hatte wirklich schon oft eine haarverlängerung aber was mir diesesmal angedreht wurde grenzt an körperverletzung....Kann an Pflege Produkten benutzen was ich will...Die Haare sind wie Stroh und unkämmbar,bin gezwungen die Haare zu flechten weil keine andere Frisur damit machbar ist...Das war ein teurer und unnötiger akt! Werde da nie wieder bestellen!!!! Man soll nur den Shop beurteilen und NICHT das Produkt. ..hmmmm,jetzt weiß ich warum
julia
25.11.2012
also ich trage seit ca 2 monaten die eurolocks extensions von hermosisimo und ich muss sagen ich war anfangs etwas skeptisch,aber die investition hat sich gelohnt die haare sind top sie gehen anfangs zwar etwas aus aber das regelt sich mit der zeit die haltbarkeit ist auch super hab in zwei monaten nur 2 strähnen verloren.und über die lieferung kann man sich auch nicht beschweren.
Sabrina
17.11.2012
Bin jahrelanger und sehr zufriedener Kunde!!! Kann ich nur empfehlen!!!! Weiter so!
l
lillyfee
19.9.2012
Bin sehr zufrieden mit der Haarverlängerung. Habe vor 14 Uhr bestellt und die Ware wurde 2 stunden später versendet. Versand Kostenlos! 2 Tage später war das Packet schon da. Also bin sehr zufrieden mit dem Versand. Die Haare haben eine gute Qualität.. Habe sie jz schon gefärbt und mehrmals gewaschen und sie sind sehr schön und gans weich. Kann ich nur empfehlen!
Z
Zcap
1.8.2012
Netter Kontakt, schnelle Abwicklung....kann ich weiterempfehlen!
Mareike Evers-Schult
3.11.2011
Die Lieferung ging sehr schnell, die Haaren sehen sehr gut aus. Bin gespannt wie es dann aussieht wenn ich sie dran habe=)
First Lady
26.9.2011
Alles Super. Toller Service. Top Ware
Haarverlängerung
23.9.2011
super-werde in zukunft immer bei euch bestellen!
Sandra
1.8.2011
Super schnelle Lieferung und super Kundenfreundlichkeit... bin einfach happy mit euch... Danke!
Ozelot
20.7.2011
Hat jetzt schon zum zweiten Mal alles super geklappt. Spitze.

mail@hermosisimo.com03871 450 02 4003871 450 02 41
Ludwigsluster Str. 42 Stein Wilke GbR19370 ParchimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

HERMOSISIMO hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016585.