Hellas-foods

Professionelle und sehr zuverlässige Abwicklung sowie qualitative Produkte
Knöttner über Käufersiegel1 Bewertung9.6.2020
Stephan über Käufersiegel1 Bewertung8.6.2020
Christiane über Käufersiegel1 Bewertung7.6.2020
schon mehrfach hier bestellt und immer sehr zufriedenstellend
Ulf1 Bewertung28.4.2020
Alles Bestens
Achim über Käufersiegel1 Bewertung27.4.2020
Ersatzartikel, vorheriges Öl nicht mehr lieferbar. Nur kurz probiert, scheint aber auch sehr gut zu sein. Lieferung wie immer ohne Probleme.
Gerd über Käufersiegel1 Bewertung18.4.2020
André über Käufersiegel1 Bewertung15.4.2020
den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da alles super geklappt hat. Die Ware kam schnell in einem guten Zustand bei mir an. Alles super!!!
Friedbert über Käufersiegel1 Bewertung3.4.2020
Sonja über Käufersiegel1 Bewertung1.4.2020
Gerne wieder
über Hellas-foods
Herzlich willkommen bei Hellas-Foods
Ihr Online Shop für griechisches Olivenöl , Feinkost und Naturkosmetik aus Kreta. Hellas-Foods bietet Ihnen die Möglichkeit diese erlesenen Produkte direkt online zu bestellen.
Aus Oliven lässt sich nicht nur Olivenöl herstellen – sondern auch wertvolle Naturkosmetik. Verwöhnen Sie ihren Körper mit der breiten Palette von Pflegeprodukten, die Sie in unserem Onlineshop finden. Von der klassischen Olivenöl-Seife, über Handcremes, bis hin zu Shampoos und Bodylotions
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalVorkasse
Hellas-foods hat 175 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034588.