helihome.de
Menden, Deutschland
S.K.1 Bewertung17.10.2013
Serviswüste Deutschland !? Nicht bei HELIHOME !!!
Bestsortiertester Ersazteilshop !
Superschnelle Bearbeitung der Bestellung !
Verpackung und Versand unübertroffen zügig !
Ich hatte eine Bestellung bei Helihome aufgegeben und beim Bezahlvorgang vergessen die Rechnungsnummer anzugeben..
Troz dieses Missgeschickes hat Helihome innerhalb von 24 Stunden geliefert !
Beispiellos, möchte ich sagen und kann allen Modellbauern, und denen die es mal werden wollen den persönlichen Servis von Helihome ans Modellbau-Herz legen.
Da landen Sie richtig!!!!
Das sind keine leeren Versprechungen, ein persönlicher Servis mit TOP Beratung für Anfänger und Fortgeschrittene erwartet Sie hier.
Danke an das Helihometeam! Macht weiter so!
MfG. S.K.
gumar1 Bewertung18.9.2013
Dieser Shop ist unbedingt empfehlenswert. Die Ware kam bereits am nächsten Tag bei mir an und bei Fragen zum Produkt wurde mir am Telefon erstklassig weitergeholfen. Solche händler sollte es öfter geben.
Jörg Loose1 Bewertung25.2.2013
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop, sehr guter Kontakt, sehr gute Ware.
Wenn es Probleme gibt, werden diese schnell gelöst.
Q
Qarks-Bruchpilot1 Bewertung24.2.2013
Problemlose Abwicklung, gute Beratung!
Bembel1 Bewertung23.2.2013
Sehr netter Kontakt, auf Mails wird prompt reagiert. Darüber hinaus ein extrem schneller Versand. HeliHome ist daher für mich vorbehaltlos weiterzuempfehlen, denn so macht Online-Einkaufen einfach Spass. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und "Weiter so"!
Svengolo1 Bewertung20.2.2013
Sehr hilfsbereit am Telefon für offene Fragen.
hat mir kostenlos Fehlersuche an meinem Heli angeboten.
Versendet Ware sehr schnell und unkompliziert.
Anna1 Bewertung18.2.2013
Die professionelle Beratung hat mich sehr überzeugt. Dann noch die schnelle Abwicklung meiner Bestellung ohne Probleme. Ich kann Helihome nur weiter empfehlen.
Helihome Kunde1 Bewertung12.2.2013
Die Ware kam am nächsten Tag schon bei mir an. Super !!!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
helihome.de hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023245.