Hejvin

Hejvin

Egling, Deutschland

m-aus-m
9.5.2015
ich hab neulich mal nach weihnachtsgeschenken mit wein gesuch und nichts gefunden. jetz hab ichs aber nochmal probiertnund bin auf diesen shop gestoßen. sowas in der richtung hatte ich die ganze zeit gesucht, super! hab ich gleich mal bestellt für meine schwester aus hamburg. ich selber wohne in mücnchen. nicht gerade billig, aber lohnt sich, weils echt ein schönes geschenk ist.
magda
8.5.2015
hat alles gut geklappt, danke
weinshopper
8.5.2015
schöner shop, wenn man mal einen wein als geschenk verschicken lassen will
HansM
8.5.2015
Freundlicher Service, schnell geliefert, alles bestens. Viel Erfolg!
psteitz
8.5.2015
Ich habe zum Geburtstag das Brancaja-Duo ausgesucht für einen alten Freund, der sich im Gegensatz zu mir, recht gut mit Wein auskennt. Der Wein war sehr geschmackvoll eingepackt. Ich hatte das Gefühl, dass ich wirklich mal was Besonderes gefunden und geschenkt habe. Lieferung kam schon am nächsten Tag an.
jojo80
8.5.2015
hab auf die schnelle ein geschenk für meine schwester am anderen ende von deutschland gesucht und hejvin über google gefunden. klasse sache, hat super funktioniert. gerne wieder!
allesclärchen
7.5.2015
Ich habe jetzt das zweite Mal bestellt. Mir gefallen die Taschen total gut. Das sieht mal anders aus als die Präsentkorb-Variante. Lieferung kam schon am nächsten Tag an. Alles gut!
deutschi
6.5.2015
hab angerufen, weil ich mir nicht sicher war, welchen wein.. waren total nett und hilfreich am telefon. päclchen kam zwei tage später bei meiner freundin zum geburstag an. war total begeistert.
marcauska
6.5.2015
Schöne Weinauswahl, kann man eigentlich nix falsch machen. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
LarsK
5.5.2015
Wein schenken ist ja so ne Sache... Aber das hier kam als Geburtstagsgruß für einen Freund super an. Ziemlich schick und schnell. Sehr zu empfehlen.

service@hejvin.com08171 6399099kein Fax
Schanzenstr. 18a Sven Montanus82544 EglingDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

Hejvin hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025647.