heinen-shop.de

heinen-shop.de

Frankfurt am Main, Deutschland

bfl
29.1.2021
alles super angekommen und große Freude bewirkt
Micha-11
23.12.2020
Blitzversand, Top Shop...
bfl
12.12.2020
Ich glaube, ich habe ein sehr gutes Geschenk bei Ihnen gefunden und gekauft. Vielen Dank, auch wenn es ein wenig länger gedauert hat, freue ich mich darüber!
Conny
30.11.2020
Ware top, schnelle Lieferung
Hase
10.11.2020
Super schnelle Lieferung
Der Freund
18.5.2012
Sehr freundlich, schnell und einfach.
Katharina v.S.
12.12.2011
Sehr netter, zuverlässiger Service! Weiter so!
Markus L
1.12.2011
Super tolle Kundenorientierung. Preise sind ok. Schnelle Abwicklung, einfach Klasse
hobitt
30.11.2011
Gut sortierter Shop, mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. Auch Sonderwünsche wurden, wenn irgendwie möglich, erfüllt. Die Preise sind ok und kaufe hier mein komplettes Büromaterial einschl. Büromaschinen. Weiter so!
Solution
28.11.2011
Alles super, Produkt wurde in verschiedenen Farben schnell geliefert, Preisniveau o.k., Zahlungsabwicklung einfach, Kundenfreundlichkeit sehr hoch

info@heinen-shop.de06101 558761
Am Siegesbaum 760437 Frankfurt am MainDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

heinen-shop.de hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021335.