HCinema Lampenlager
Marienheide, Deutschland

Canetti1 Bewertung16.6.2015
Transaction verlief sehr gut. Die anzeigen auf die seite sind deutlich und actuell.
pr_zettl1 Bewertung16.6.2015
Alles bestens, sehr schnelle Abwicklung. Vielen Dank
Landpfarrer1 Bewertung16.6.2015
Ich war auf der Suche nach einer etwas außergewöhnlichen Lampe, einer Ersatzlampe für einen Minox-Vergrößerer. Meine Anfrage wurde schnell beantwortet, die Lieferung erfolgte in angemessener Zeit. Der Preis ist in diesem Fall akzeptabel, nicht besonders günstig, das liegt aber auch daran, dass genau diese Lampe selten nachgefragt werden dürfte.
A. V.1 Bewertung12.6.2015
Besser geht es nicht. Toll! Immer wieder gern.
jobristerne1 Bewertung11.6.2015
Schnellste Bearbeitung u. Lieferung.
Bin total zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
FF-I1 Bewertung10.6.2015
Die Bestellung war einfach und ohne Probleme. Die Lieferung kam prompt, das Paket in perfekten Zustand. Die Ware passte. Was will man mehr!
glufamichl1 Bewertung9.6.2015
Hervorragende Bestell-Abwicklung: schnell, zuverlässig;
prompte Belieferung
Kanzler1 Bewertung9.6.2015
einfache Bestellung -Schnelle Lieferung
Prima!
Lisa1 Bewertung9.6.2015
nach Überweisung des Verkaufpreises, kam sehr zügig die bestellte Ware im intakten Zustand an. EIne Mailbenachrichtigung ist erfolgt. Ware war gut verpackt.
LuxGeek1 Bewertung9.6.2015
Alles wunderbar geklappt. Grosse Auswahl an Lampen. Schnelle Reaktionszeit. Bin sehr zufrieden mit dem bestellten Produkt. Sehr gute Qualität.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HCinema Lampenlager hat 1541 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001650.