Tornesch, Deutschland

Nicole Terre
8.11.2011
Online-Bestellung verlief reibungslos und schnell. Guter Service. Leider erfolgt die Lieferung nur bis Bordsteinkante. Da wir im 3. OG unsere Büroräume haben, war das für uns ein "schweres" Problem.
petert
8.11.2011
Gute Weine, schnelle und kompetente Abwicklung
René M.
28.10.2011
Alles Bestens, sehr gute Qualität und das zum spitzenpreis.
23.10.2011
Der gelieferte Wein hat ein ausgezeichnetes Qualtäts- Preis-Verhaltnis, d.h. für die Preisklasse ist er absolut empfehlenswert.
camper55
19.10.2011
sehr guter service,schnelle lieferung sehr gute weine!! ich binn 100% zufrieden immer wieder!!!!!! liebe güße
T.Hartner
19.10.2011
Sehr gutes Angebot an Weinen und Sekt, wunderbare Geschenke, guter Service. Ich bin sehr zufrieden mit Hawesko, und bestelle seit Jahren gerne dort. Hawesko kann ich nur weiterempfehlen. Danke und weiter so.
K.Kaufmann
18.10.2011
Sehr zufrieden mitz Preis und Lieferung.
PetraK
18.10.2011
Am Freitagabend bestellt und heute ist die Ware einwandfrei angekommen. Besser geht es nicht. Vielen Dank!
saeufernase
18.10.2011
Ordentliches reguläres Angebot, immer wieder Sonderangebote zum Schnäppchenpreis. Schneller Versand, leider mit Hermes. DHL wäre für den Empfänger besser.
weinkontor
15.10.2011
Danke für die schnelle Lieferung, Haben gerade Besuch aus Chile.da kam der Wein gerade recht. Ich bin zufällig bei Spiegel-online auf das Wein-Kontor gestoßen. Gefällt mir. Mit freundlichem Gruß Familie Müller Heute kam auch der Katalog und wir werden demnächst unseren Weinkeller auffüllen.

info@hawesko.de04122 50 44 3304122 50 44 77
Hamburger Straße 14-20 GF: Gerd Stemmann, Nikolas von Haugwitz25436 TorneschDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

Hanseatisches Wein & Sekt Kontor hat 43 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013271.