Hanseatisches Wein & Sekt Kontor
Tornesch, Deutschland
Z
Zeumer1 Bewertung6.1.2023
Bestellung von 2021 verspätet, vom 20.11.2022 nicht bearbeitet/geliefert!
Tnac1 Bewertung19.11.2021
Unfassbar - man bestellt einen limitierten Artikel - laut Online Shop sind 2 Flaschen direkt lieferbar. Freude war groß, also sofort bestellt und per Paypal bezahlt. Die Bestellbestätigung kommt auch direkt. Ein paar Tage später kommt jedoch keine Lieferung, sondern eine E-Mail mit der Begründung "es am Lager zu einem Problem mit dem Warenwirtschaftssystem gekommen"wäre. Zusätzlich dazu erhielt ich auch noch diesen freundlichen Hinweis:"Gern sind wir bei der Suche nach einer Alternative behilflich"
Man bietet also bei HAWESKO Ware an, die man gar nicht hat. Sowas nennt man meines Wissens nach "Lockangebote" und diese sind verboten. Für meinen Ärger darüber bot man mir einen "herrlichen französischen Sekt" an - unmöglicher Laden. Im Prinzip hätte HAWESKO den Artikel besorgen müssen (auch zur Not unter Mehrkosten) aber Kundenfreundlichkeit wird dort eben ganz, ganz klein geschrieben.
McDrsgon1 Bewertung31.12.2020
Lieferversprechen nicht eingehalten
Antwort von Hanseatisches Wein & Sekt Kontor
Sehr geehrter Kunde, wir sind nach dem verschärften Lockdown von der extremen Nachfrage überrollt worden. Gleichzeitig haben wir unsere Sicherheitsvorkehrungen im Lager drastisch verschärft, so dass wir nur noch einen Bruchteil der Sendungen verarbeiten konnten. Wir bedauern die verspätete Lieferung, Ihre dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und entschuldigen uns dafür. Ihr Hawesko Team
Z
Zufriedener Kunde4 Bewertungen11.1.2019
Hawesko ist nicht billig! Und Hawesko ist auch kein Weinverramscher. Das wäre zum einen für ein mittelständisches Unternehmen ruinös, zum anderen ist das auch einfach nicht das Geschäftsmodell von Hawesko. Dafür kann man sich darauf verlassen, dass selbst der billigste angebotene Wein kein Totalausfall sein wird. Auch im unteren Preissegment wird annehmbare Qualität angeboten, ganz zu schweigen von teureren Weinen. Und man geht nicht das geringste Risiko ein. Schmeckt einem der Wein auch rein subjektiv nicht, holt Hawesko auf Kosten des Hauses wieder ab und erstattet den gezahlten Preis. Es wird zügig geliefert und ein sehr grosszügiges Zahlungsziel gestellt. Habe im Laufe der Jahre ausschliesslich gute Erfahrungen gemacht. Was will man mehr. 5 Sterne!
FWD1 Bewertung30.11.2018
Am 19.11.2018 wurden online zwei Lieferungen beauftragt - eine für mich selbst und eine weitere für meine Schwester als Geburtstagsgeschenk zum 28.11.2018. In Bezug auf meine eigene Lieferung hatte ich den Lieferanten gebeten, anlässlich einer Feier mit Freunden für eine Zustellung bis zum 24.11.2018 Sorge zu tragen.
Keine der Lieferungen kam rechtzeitig an. Meine Lieferung erreiche mich nach der Feier am 26.11.2018 und die als Geschenk angedachte Lieferung ist am 30.11.2018 zum Zeitpunkt der Verfassung dieser Bewertung laut der Sendungsverfolgung von Hermes am frühen Nachmittag des Tages noch nicht zugestellt worden. Eine E-Mail an Hawesko vom 29.12.2018 zu dem Vorgang ist bislang unbeantwortet.
Für eine zu Weihnachten angedachte Lieferung würde ich auf dieser Basis eine Bestellung bis einschließlich dem 10. Dezember empfehlen. Danach aufgegebene Bestellungen könnten - auch entgegen anders lautender Beteuerungen – auf Basis der gemachten Erfahrung erst nach den Feiertagen geliefert werden.
Da der - bereits teilgelieferte - Wein erwartungsgemäß gut ist, es zu keinen weiteren Fehlern bei der Ausführung der Bestellung kam und kein Transportschaden eingetreten ist, gibt es noch 2 Sterne.
rominic17 Bewertungen29.3.2014
einfache und übersichtliche Bedienerführung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware, enge Kundenbindung durch Rabattaktionen und Gutscheine
Gibsonfan1 Bewertung21.11.2013
Bin hier Stammkunde seit Jahren, fast alles perfekt. Nur die E-Mail-Kommunikation läuft etwas schleppend.
o
ogtze3 Bewertungen15.2.2012
Eine Super-Auswahl, nur ist die Lieferzeit immer sehr ungewiss
Bei Wein und Sekt gehe ich keine Kompromisse ein. Die im Supermarkt erhältlichen Produkte sprechen mich keinesfalls an und weil ich in der Provinz wohne, bleibt mir nur das Internet, um meinen Bedarf an gutem Sekt und Wein zu decken. In dieser Hinsicht kaufe ich am liebsten beim Hanseatischen Wein und Sekt Kontor. Hier ist die Auswahl sehr groß. Man bekommt auch wirklich seltene Tropfen, die man sonst wie die Stecknadel im Heuhaufen suchen müsste. Die Bestellung im Online Shop ist absolut unkompliziert, was allerdings ein kleiner Kritikpunkt ist, sind die nicht vorhersehbaren Lieferzeiten. Mal kommt die Lieferung schon am übernächsten Tag, mal muss man fast eine Woche darauf warten und bekommt auch keine Benachrichtigung darüber. Das finde ich etwas schade, denn ansonsten ist dieser Shop wirklich sehr professionell.
A. Bürgel1 Bewertung16.11.2011
Jederzeit wieder
Longjohn2 Bewertungen10.11.2011
Sehr schöne Auswahl und durchaus auch preis-wert.
Angenehmes, angenehm nobles, halt hanseatisches -
Geschäftsgebahren. Toll! In allen Belangen volle Punkte- bzw. Sternezahl!
info@hawesko.de04122 50 44 3304122 50 44 77Hamburger Straße 14-20 GF: Gerd Stemmann, Nikolas von Haugwitz25436 TorneschDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
Hanseatisches Wein & Sekt Kontor hat 43 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013271.