haushalt-und-genuss.at
Wien, Österreich

Jeannette1 Bewertung22.10.2025
Die bestellte Ware kam ordentlich bei mir an. Bestellung, Zahlung und Lieferung (nach Deutschland) war unkompliziert. 👍😊
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
fünf Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ und ein "unkompliziert" – da schlägt unser Haushalt-und-Genuss-Herz Purzelbäume! Es freut uns riesig, dass Ihre Bestellung so geordnet und reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir stellen uns gerade vor, wie das Paket von Österreich nach Deutschland gehopst ist und dabei ganz artig die Verkehrsregeln beachtet hat. 😉
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses wunderbare Feedback genommen haben! Ihre Zufriedenheit ist unser tägliches "Gewürz" in der Küche des Online-Handels!
Herzliche Grüße aus dem schönen Wien,
Ihr Haushalt-und-Genuss-Team
Hannes1 Bewertung20.10.2025
Gut und schnell
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
"Gut und schnell" – das ist Musik in unseren Ohren! Wir danken Ihnen herzlich für diese blitzschnelle und positive Rückmeldung. Offenbar waren unsere Mitarbeiter so flink, dass sie fast einen neuen Geschwindigkeitsrekord aufgestellt haben – vielleicht sollten wir als Nächstes an einer Teilnahme bei den Olympischen Spielen in der Kategorie „Turbo-Versand“ arbeiten!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schätzen.
Maddias1 Bewertung11.10.2025
Sehr schneller Versand. Kommunikation und Info bezüglich Bestellung und Lieferung einwandfrei. Ware wie erwartet köstlich.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
Es freut uns riesig, dass sowohl die Geschwindigkeit, die Kommunikation als auch der Inhalt Ihres Päckchens, den Sie als "köstlich" bezeichnen, Sie so begeistert hat. Das ist Musik in unseren Ohren und zeigt uns, dass unsere "Genuss"-Abteilung ihren Job hervorragend macht.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses tolle Lob genommen haben!
Karin1 Bewertung7.10.2025
Ich bin voll auf zufrieden. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Die bestellte Ware ist genauso wie beschrieben und kam richtig schnell. Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma einkaufen.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
fünf leuchtende Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ – da geht uns das Herz auf! Wir sind ganz gerührt, dass Sie so zufrieden sind und die unkomplizierte Abwicklung sowie die schnelle Lieferung loben.
Sie würden jederzeit wieder bei uns einkaufen? Das ist Musik in unseren Ohren! Wir haben uns schon gefragt, ob unser Lieferant vielleicht einen Turbo unter seinen Transporter geschraubt hat, damit alles so fix bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, dass die Ware genau Ihren Erwartungen entspricht – schließlich soll das Haushalt-und-Genuss-Erlebnis ja ein echter Genuss sein!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Haushalt-und-Genuss Team
Edith5 Bewertungen6.10.2025
Wie immer sehr zufrieden.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
"Wie immer sehr zufrieden" – das klingt in unseren Ohren wie ein wunderschöner Ohrwurm! Wir freuen uns riesig über diese knappe, aber umso stärkere Aussage und die hervorragende Bewertung!
Man könnte fast meinen, Sie haben sich vorgenommen, uns zu beweisen, dass Perfektion nicht nur ein Mythos ist. Und wir nehmen die Herausforderung an, Sie auch beim nächsten Mal wieder "wie immer sehr zufrieden" zu stellen! Das ist unser olympisches Ziel im Bereich Haushalt und Genuss!
Vielen Dank, dass Sie uns die Treue halten und uns so glücklich machen!
Atlanta2 Bewertungen28.9.2025
Meine Lieblings Milchbrötchen, leider an meinem Wohnort nicht erhältlich aber hier!
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass wir die "Versorgungslücke" mit Ihren Lieblings-Milchbrötchen erfolgreich schließen konnten.
Es ist doch beruhigend zu wissen, wenn die besten Milchbrötchen es nicht zum Supermarkt in Ihrer Nähe geschafft hat – aber dafür sind ja wir da! Betrachten Sie uns als Ihre ganz persönliche "Milchbrötchen-Rettungsstelle" im weiten Web. Wir sind quasi der Kurier der kulinarischen Heimatgefühle!
Wir hoffen, jedes einzelne Brötchen schmeckt doppelt so gut, weil Sie jetzt wissen, welchen Aufwand wir betrieben haben, um sie zu Ihnen zu bringen (okay, vielleicht war es nicht ganz so dramatisch, aber es klingt doch gut!).
Lassen Sie es sich schmecken!
Gaby1 Bewertung27.9.2025
Ich habe „nur“ einen Karton Chips bestellt, er kam unbeschädigt an.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
"Nur" einen Karton Chips? Aber hallo! Für uns ist jeder Karton (und jeder Chip!) ein VIP-Kunde! Wir sind sehr erleichtert, dass die wertvolle Fracht unbeschädigt angekommen ist. Es wäre ja auch ein Drama, wenn ein einziger Chip eine Delle hätte... 😉
Vielen Dank für die 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung – das freut uns riesig!
Stefanie1 Bewertung24.9.2025
Schnelle problemlose Lieferung. Erfreulich lange Haltbarkeit des Lebensmittels. Gerne wieder.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
fünf Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ und diese schönen Worte – da geht uns das Herz auf!
Es freut uns riesig, dass die Lieferung so flott und unkompliziert war. Und dass das Lebensmittel so lange hält, ist doch ein echter Glücksfall! Man könnte fast meinen, es hat eine geheime Anti-Aging-Kur hinter sich 😉. So bleibt mehr Zeit zum Genießen!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Haushalt & Genuss Team
Günther3 Bewertungen24.9.2025
Sehr zufrieden, Bestellablauf in Ordnung
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
"Bestellablauf in Ordnung" – das klingt, als hätten Sie unseren Shop mit der Präzision eines Schweizer Uhrwerks erlebt! Fünf Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ dafür, dass bei uns alles glatt läuft, ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Offenbar sind wir nicht nur gut in Haushalt und Genuss, sondern auch in der Kunst der digitalen Logistik. Ein wahrer Volltreffer!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese herrliche Rückmeldung zu geben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten!
Sabine1 Bewertung24.9.2025
Sehr netter telefonischer Kontakt!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Und was sollen wir sagen? Wir sind ganz gerührt! So viel Lob und 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ für ein kleines Schwätzchen am Telefon – das ist Balsam für unsere Seelen.
über haushalt-und-genuss.at
Willkommen bei Haushalt-und-Genuss.at, Ihrem Online-Shop für den täglichen Bedarf!
Wir freuen uns darauf, Ihnen eine breite Palette von Produkten anzubieten, die Sie normalerweise in einem Supermarkt finden würden. Mit rund 3.000 Artikeln im Sortiment sind wir sicher, dass Sie bei uns alles finden werden, was Sie für Ihren Haushalt und Genuss benötigen.
Unser besonderes Augenmerk gilt den traditionellen Marken aus Österreich. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Produkten von bekannten Marken wie Manner, Kelly´s, Ölz oder Julius Meinl. Wir sind überzeugt, dass Sie die Qualität und den Geschmack dieser Produkte lieben werden.
Wir legen großen Wert auf Kundenservice und schnelle Lieferung. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Auswahl der richtigen Produkte zu helfen. Wir bieten unseren Kunden direkte Kommunikation in deutscher Sprache an, um sicherzustellen, dass Sie immer gut informiert sind.
Als Dankeschön für Ihre Treue belohnen wir unsere Newsletter-Abonnenten mit monatlich wechselnden Gutscheinen und Rabattaktionen. Melden Sie sich noch heute an, um von diesen exklusiven Angeboten zu profitieren.
Wir bieten eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten an, darunter PayPal, AmazonPay, Klarna und Überweisung. Sie können auch den Transportdienstleister frei wählen, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein reibungsloses Einkaufserlebnis haben und sich auf uns verlassen können.
Wir sind voller Stolz, unseren geschätzten Kunden eine vielfältige Auswahl an Produkten und Services anbieten zu können. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bereiten. Wir laden Sie herzlich ein, uns noch heute zu besuchen und zu entdecken, was wir für Sie bereithalten!
Bauen & Heimwerken
Essen & Trinken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
haushalt-und-genuss.at hat 661 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037703.