Hausbau Portal

Hausbau Portal

Ulm, Deutschland

Robert K
24.2.2015
Die beste Entscheidung für den Hausbau. Danke für die kostenlose Service.
Lohnt sich
9.2.2015
Ich habe interessante Angebote von Firmen aus meiner Region bekommen. Ich werde auf jeden fall mit einer davon zusammen arbeiten.
Frau M.
8.2.2015
Über die Seite haben wir 2 Hausbaufirmen vermittelt bekommen. Beide Angebote waren gut, sodass uns die Entscheidung am Ende nicht leicht gefallen ist. ;) Wir sind also mehr als zufrieden!
Susanne
5.2.2015
Wir haben lange nach einer guten Hausbau-Firma gesucht. Über hausbau-portal.de haben wir endlich eine gefunden! Im Frühjahr gehts los! :-) Die Beratung und der Service waren klasse! Die Angebote waren unseren Kriterien entsprechend! We like!
Karla
28.1.2015
Es war super einfach und hat auch sehr schnell geklappt. Wir konnten drei Firmen vergleichen und haben uns dann für eine von denen entschieden.
Woehrnerchen
26.1.2015
Nach langer Suche nach der richtigen Hausbau-Firma für meine Vorstellungen und Möglichkeiten habe ich beim Hausbau-Portal kompetente Beratung bekommen und die für mich passende Firma gefunden. Ich kann es nur weiterempfehlen!
beate
26.1.2015
Konnte über dieses Portal vergleichen und War darüber recht dankbar, da ich so besser eine Entscheidung für mich und meine Familie treffen konnte mit der wir uns wohl fühlen.
PeterM67
20.12.2014
ein haus bauen ist zwar sehr schön aber doch sehr kompliziert. wir haben also mal im netz rumgesucht und sind auf ein hausbauportal gestoßen. durch diese seite haben wir letztendlich mit ziemlich wenig aufwand 3 firmen gefunden, die sich auch schon bei uns gemeldet haben. extra kosten hatten wir dadurch nicht und die angebote, die wir erhalten haben wirken echt gut. wir stehen jetzt ganz kurz vor der entscheidung und dann kann es mit dem bauen losgehen. :-) alleine würden wir wohl immer noch nach baufirmen suchen.
traumvomhaus
12.12.2014
Hat uns sehr weitergeholfen.
Clemens
7.12.2014
Eine super Seite! Nachdem ich mich schon lange mit dem Thema Hausbau beschäftigt habe aber noch keine passende Hausbau Firma finden konnte habe ich über diese Seite direkt sogar 3 Angebote von unterschiedlichen Firmen bekommen und konnte mich dann ganz frei für ein passendes Angebot entscheiden! Das hat mir viel Arbeit und Kopfzerbrechen erspart! Echt super!

info@hausbau-portal.de0800 20 22 440 05kein Fax
Magirus-Deutz-Straße 12 89077 UlmDeutschland

Hausbau Portal hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025402.