Harotec - Friseurbedarf & Haarkosmetik

Harotec - Friseurbedarf & Haarkosmetik

Master
21.3.2018
Abzocke , beim zurücksenden von Ware! Ziehen sich 30% von der Kaufsumme ab . Sehr unfreundlicher E-Mail Kontakt ...nicht zu empfehlen dort zu bestellen !!!
Aki2001
19.9.2013
Alles super abgelaufen Ware ist das was ich mir vorgestellt habe. Danke
karl
12.2.2013
korrodierter Schneidsatz wurde nicht ersetzt obwohl Schaden in Garantiezeit entstand. deshalb Service mangelhaft! Ebenfalls mangelhaft Kosten da Harotec sich den Schnitzer erlaubt für die Rücksendung des reklamierten Schneidsatzes 4,90 € zu berechnen.
Stefan Stein
10.2.2011
Schnelle Abwicklung, Ware entsprach der Beschreibung und war top. Sehr zufrieden

info@harotec.de030 54 71 66 07030 54 71 66 09
Grunewaldstr. 14/15 Harotec GmbH10823 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Harotec - Friseurbedarf & Haarkosmetik hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016744.