hardwareversand.de

hardwareversand.de

Möhnesee, Deutschland

Innocent
30.10.2014
Bestellung PC mit Zusammenbau & Betriebssystem - Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen, keine erkennbaren Schäden, Gerät funktionstüchtig, gerne wieder.
Cisco
23.10.2014
Alles super gelaufen.
michael
29.9.2014
Extrem schneller Versand, alles Tip Top, kam bei mir in Spanien per UPS ordentlich an, hat alles funktioniert. Ware war gut verpackt.
p2online
28.9.2014
Ich habe einen selbst zusammengestellten Rechner von hardwareversand.de für etwa 1.100 € erworben. Es handelte sich um eine Gaming-Konfiguration mit vollem Service (Zusammenbau, Installation bis hin zur Aktivierung des Systems) - man gönnt sich ja sonst nichts. Nach anfänglichen Problemen mit dem offensichtlich sehr schluderig zusammengabautem Rechner (W-LAN- und Grafikkarte waren nicht sauber eingebaut), die ich selbst beheben musste (danke an den desinteressierten Techniker am Telefon!), hat der Rechner leider nach sechs Tagen den Geist aufgegeben. Vermutlich ist das Netzteil oder das Board defekt. Nach einem Gespräch mit dem "Kundenservice" wurde mir lapidar gesagt, dass das schonmal vorkommen kann, und ich doch mal das Board und das Netzteil tauschen soll. Klar, ich hab die Dinger ja auch einfach mal so daheim rumliegen!! Alternativ könne ich das Gerät natürlich auch einfach zu Reparatur einschicken. Gesagt, getan: Am 01.09.2014 ging das Gerät auf den Weg. Heute ist der 28.09.2014 und ich habe das Gerät noch immer nicht repariert zurück. Und das alles, weil "eine fehlende Austauschkomponente" nicht vorrätig war - es wurden aber keinerlein Anstalten gemacht, mich zu fragen, ob eine alternative Komponente verbaut werden soll. Der Support ist meiner Ansicht nach eine echte Frechheit und einer der Techniker meinte in einem Telefongespräch, dass es durch Urlaubszeit, Krankheit usw. einfach mal länger dauert. Ganz toll. Ich habe nach etwa einem Monat immernoch keinen Rechner und warte gespannt daheim rum, ob das Gerät irgendwann nochmal bei mir heile eintrifft. Falls das jemand von hardwareversand.de lesen sollte, ich bin für Lösungsvorschläge offen - Bestellnummer 1503398607.
FeelsGoodManJPG
27.9.2014
Lief alles problemlos und schnell, einzig der "Zwang" zu Vorkasse (durch die Gebühren anderer Zahlungsarten) ist etwas nervig.
Aplum
24.9.2014
Freundlicher Kundenservice, Blitzschneller Versand! Freue mich jetzt schon auf den nächsten Einkauf: Schnell und Einfach.
TW1994
Alles bestens!
DzbKunde_1436390548
23.9.2014
alles ging sehr schnell und gut. Dankeschön
Sammy-Josy
23.9.2014
ch bestellte am 3.8.2014 ein Handy welches voraussichtlich am 5.8. Lieferbar sei. Dieser Termin wurde verschoben auf den 5.8., 7.8., 12.8., 15.8., 19.8. dann hieß es verfügbar ab 21.8., 26.8. ab dem 27.8. hieß es dann Lieferung über 7 Tage! in der zwischen Zeit wurde der Preis vom Handy angehoben un ca. 20,- €. Nach zahlreichen teuren telefonaten wo man immer dieAuskunft bekam "tut uns leid der Lieferant hat liefer probleme enstschied ich mich mir ein anderes Handy zu nehmen, wo ich noch ein paar € draufzahlen durfte. Das war am 18.9.2014 und man erließ mir die Versandkosten! Ich habe das Handy dann am Montag den 22.9.2014 erhalten. Laut Auskunft des Kundenservices hätte ich mir auch mein geld zurückzahlen lassen können, doch die Transaktionsgebühr hätte man mir nicht erstattet, was wiederum heißt ich hätte 11,-€ verlohren. Man sollte sich wirklich überlegen ob man bei dieser Firma was bestellt. Das von mir eigentlich bestellte Handy ist bis heute immer noch nicht lieferbar. Man sollte wirklich überlegen ob man Ware verkauft die man nicht liefern kann, weil sie nicht am Lager ist und von den Kunden erwartet das diese Vorkasse leisten. Ich bedaure es sehr so eine Erfahrung gemacht zu haben.
n
naervzwerg
22.9.2014
Erstklassige Ware, flüssige Abwicklung und schnelle Lieferung. Was will man mehr?

service@hardwareversand.de01805 / 711 11701805 / 959 666
Daimlerweg 4 GF: Ralf Schwalbe GmbH59519 MöhneseeDeutschland

hardwareversand.de hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012766.