hardwareversand.de

hardwareversand.de

Möhnesee, Deutschland

ein frustrierter Kunde
17.2.2015
Preise, Sortiment, Lieferung alles ok. Aber wehe, man will was zurückgeben. Rückmeldung auf eine Anfrage wegen Paketschein nach 10 Tagen. Keine Mitteilung über Erstattung des Preises. Auf Nachfragen wurde Geld auf falsches Konto überwiesen. Nach Email mit wiederholter Angabe der Bankverbindung wieder keine Rückmeldung. Extem nervig das Ganze. Ob ich mein Porto zurückerhalte weiß ich bis heute nicht.
Antwort von hardwareversand.de
Sehr geehrter Kunde, Sie haben einen Artikel zurückgesandt, hierzu wurde Ihnen der komplette Kaufpreis erstattet. Da wir Ihr Anliegen nicht nachvollziehen können, bitten wir Sie eine Mail mit Ihrem Anliegen an kundenservice@hardwareversand.de zu senden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service Team
Reablo85
12.2.2015
bin Sehr zufrieden Lieferung ging schnell, gut verpackt alles Funktionsfähig :)
petersilo
11.2.2015
Totale Katastrophe Falscher Artikel geschickt Kundenservice unterirdisch und zum Teil einfach Tage nicht zu erreichen. 4€ Hotlinekosten nach 1 Monat noch keine Rückzahlung Für ein es "Es tut uns leid" habe ich viel Zeit und Geld verloren. Nie wieder !!!!
Markus
2.2.2015
Gute Preise, schneller Versand. Was will man mehr.
anmueller28
27.1.2015
Bei Teilen der Bestellung war die Versiegelung der Verpackung gebrochen. Der Kühler sogar offensichtlich bereits in Gebrauch gewesen: Sämtliche Plastikbeutel aufgerissen Staubablagerungen auf den Lüfterblättern, Thermalpaste fehlte. Da unter Zeitdruck, habe ich die Bestellung nicht zurückgeschickt, aber in Ordnung ist das trotzdem nicht!
Rouves
27.1.2015
Ich war positiv überrascht wie schnell die Bestellung auf dem Weg war. Montags bestellt, Dienstags schon da. Habe mit mind. 2 Tagen Wartezeit gerechnet. (Was natürlich nicht schlimm gewesen wäre). Ich persönlich würde es vielleicht noch begrüßen, wenn SIe die Bewertungen der User für das jeweilige gekaufte Produkt, anzeigen könnten, sodass Käufer sich diese Bewertungen durchlesen können, ob der Artikel zufriedenstellend war, oder nicht. Mfg Rouves
BodoSchorten
17.1.2015
Super schnell, eigentlich wie immer!
TR
16.1.2015
Warte bereits seit 2 Monaten auf eine Reklamierte Ware, habe nach 2 Wochen nachgefragt wie es aussieht, als Antwort bekam ich immer nur den Satz "das Produkt befindet sich noch beim Servicepartner." Nach 4 Wochen setze ich eine Frist das ich falls sich nichts tut vom Kaufvertrag zurücktreten werde. In der 5 Woche habe ich dann den Rücktritt vom Kaufvertrag eingereicht und bekomme seit dem keine Rückmeldung von Hardwareversand. Auch wenn die Preise in Ordnung sind und vielleicht etwas günstiger als bei anderen, werde ich niemals wieder bei diesem Händler bestellen. Hier st der Kunde nicht König sonder Abfall der nicht weiter beachtet wird sobald das Geld angekommen ist. Absolut nicht empfehlenswert!
Antwort von hardwareversand.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir lassen den aktuellen Status Ihrer Rücksendung aktuell prüfen und werden uns in Kürze per Mail bei Ihnen bezüglich des weiteren Vorgehens melden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Service Team
Reiner
15.1.2015
Man ist zu jeder Zeit über den Stand der Bestellung informiert. Die Lieferung erfolgte superschnell.
Johannes
12.1.2015
Schneller Versand, angemessene Preise und unkomplizierte Kaufabwicklung

service@hardwareversand.de01805 / 711 11701805 / 959 666
Daimlerweg 4 GF: Ralf Schwalbe GmbH59519 MöhneseeDeutschland

hardwareversand.de hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012766.