hardwareversand.de
Möhnesee, Deutschland
sound0071 Bewertung13.5.2014
Super schnelle Lieferung zu einem Toppreis!
o
ottoharo1 Bewertung9.5.2014
Rasche lieferung,keine probleme mit der ups,verpackung innen seite könnte man etwas sicher machen da meine ware hin und her gerutscht ist,optische begutachtung gab es nix zu mengeln.
Piinguin1 Bewertung8.5.2014
Sonntag Abend bestellt und schon am Dienstag geliefert....sehr gut. Der PC war ordentlich und sauber zusammengebaut und sehr gut für den Transport verpackt.
Als einzigen Kritikpunkt muß ich leider hier sagen, das von dem Mainboard, das Handbuch und die dazugehörige CD fehlten. Ansonsten war alles in Ordnung und auch vollzählig.
Ich werde wieder bei Hardwareversand.de einkaufen
gorilla1 Bewertung27.4.2014
echt klasse!
service & support kann ich nicht beurteilen, da ich ihn einfach noch nicht brauchte!
Angie1 Bewertung25.4.2014
Seit Jahren bestelle ich bei Hardwareversand, wobei bislang immer alles bestens klappte. Diesmal wurde die Zustellung allerdings von der DHL verzögert, weil die Verpackung beschädigt war und "nachverpackt" werden musste. Statt am 19.4. (wie der Statusmeldung entnehmbar) erhielt ich die Ware so erst am 23.4. Wenn man -wie ich in diesem Fall- dringend auf eine Druckerpatrone wartet, ist das ein ungemütlicher Zustand.
M. Mohr1 Bewertung24.4.2014
Ich habe einen PC per Konfigurator zusammengestellt und mit Montage gekauft. Vor dem Kauf hielt ich via Telefon Rücksprache mit dem Service, dieser sicherte mir zu, dass auch der zusätzliche CPU Lüfter statt dem standardmäßig dem CPU beiliegenden Lüfter so weit vorbereitet und teilmontiert wird dass die Unterplatte fertig angebracht ist. Darum wurde auch noch einmal schriftlich in der Bestellung gebeten.
Der PC kam an, der Wunsch-Lüfter war noch orignialverpackt, der Standardlüfter montiert.
Nach abermaliger Rücksprache mit der Servicehotline wurde mir angeboten den PC zurückzusenden oder selber den richtigen Lüfter zu montieren und eine Teilrückerstattung zu erhalten. Ich entschied mich für die Selbstmontage und eine Teilerstattung, diesbezüglich sollte sich ein Mitarbeiter telefonisch bei mir melden.
Nach einem Monat und mehreren Telefonaten mit unerschiedlichsten Mitarbeitern von denen keiner davon wusste und die sich bis auf das letzte Telefonat nicht wie versprochen selbstständig meldeten, erhielt ich eine Teilerstattung von 10 €.
Die 10 € empfand ich angesichts der komplizierten Hinterhertelefoniererei und des schlechten Services bei einem Warenwert von fast 800 € als unangemessen.
Ich werde hardwareversand.de nicht mehr weiterempfehlen.
Antwort von hardwareversand.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.
Wir versuchen dauerhaft, unseren Service zu verbessern und sind Ihnen daher für Ihr Feedback sehr dankbar.
Gern würden wir den Fall einer finalen Prüfung unterziehen und wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns zu diesem Zweck Ihre Auftragsdaten per Mail an kundenservice@hardwareversand.de mitteilen würden.
Bitte nehmen Sie in der Mail Bezug auf die abgegebene Bewertung.
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr ATELCO-Team
Angelika Deinlein3 Bewertungen22.4.2014
Einsame Spitze, jederzeit gerne wieder!!!
KarlS4 Bewertungen15.4.2014
Die Art der Bestellmöglichkeit und Bedienerführung hierbei ist sehr gut gestaltet. Man kann unter sehr vielen Variationen für jedes Teil eines PC wählen und wird ggf. sofort auf die Konsequenzen hingewiesen.
Abwicklung der Bestellung incl. Extrawunsch buchstabengenau und sehr schnell.
Service & Support habe ich bis jetzt nicht benötigt, deshalb keine Angaben.
Maxi1 Bewertung14.4.2014
Große Auswahl, wirklich schnelle Lieferung und günstige Versandkosten (nach Österreich) - bin bis jetzt sehr zufrieden mit der Ware.
Thomas R.1 Bewertung11.4.2014
Schneller Versand, guter Preis. Alles super!
service@hardwareversand.de01805 / 711 11701805 / 959 666Daimlerweg 4 GF: Ralf Schwalbe GmbH59519 MöhneseeDeutschland
hardwareversand.de hat 173 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012766.