happyshops

happyshops

Merseburg, Deutschland

Tina
5.3.2014
Habe zum ersten Mal bei Spieleoffensive bestellt und bin rundum begeistert. Konnte unkompliziert per paypal zahlen. Habe am 03.03 bestellt und am 05.03 ist die Ware gekommen. Eins der Spiele ließ ich ohne Aufpreis als Geschenk verpacken. Über Mail wurde ich noch am Bestelltag über den Versand informiert und hätte die Sendung auch verfolgen können. Zusätzlich gab es ein Mail mit Links zu Videoanleitungen zu den gekauften Spielen. Tipp: online nach Gutscheincodes suchen. ;) Hab nichts auszusetzen und bestelle gern wieder.
Bewertung
6.11.2013
Am Samstag 02.11.13 die Ware bestellt, Montag 04.11.13 wurde das Paket versendet und am 05.11.13 mir zugestellt. Besser geht es kaum.
Maria65
19.12.2011
Ich habe schon sehr häufig bei Spiele-offensive bzw. puzzle-offensive bestellt und bin nie enttäuscht worden. Sehr häufig gute Angebote, versandkostenfrei, wenn in der Anzeige "auf Lager" kann man sich darauf verlassen dass der Artikel wirklich in den nächsten 3 Tagen eintrifft. Kaufe häufig und gerne bei diesem Shop
Aruna
30.3.2010
Absolut Top! Ich bestelle regelmäßig dort und war immer sehr zufrieden. Fast immer lag der Bestellung ein 2-Euro-Gutschein bei und der Versand geht immer superschnell. Ich habe Montag eine Bestellung aufgegeben und per Paypal gezahlt. Um 9.08 - also sofort im Anschluss an die Bestellung bekam ich folgende Mail: ...Am 29.03.2010 um 09:08 Uhr erhielten wir von Ihnen die folgende Bestellung:... Um 10.08 - nur 1 Stunde Später kam diese Mail: ... Ihre Bestellung mit der Nummer ..... wurde soeben in unserem Versandlager verpackt und wird nun schnellstmöglich versandt.... Um 18.02 desselben Tages kam die nächste Mail: ...Ihre Bestellung mit der Nummer ..... wurde soeben aus unserem Versandlager an die Post übergeben. Sie wird in den nächsten Tagen bei Ihnen eingehen. Mit einem Klick auf den folgenden Link können Sie die Sendung auf den Weg zu Ihnen verfolgen: ..... Dienstag früh - also gleich am nächsten Tag - um kurz vor halb 11 Uhr bekam ich das Paket von der Postbotin in die Hand gedrückt. Nun denkt vielleicht der eine oder andere, ja mit Paypal ist es ja Klar, dass es so schnell geht. Aber auch bei Überweisung wird superschnell verschickt. Auch mit dem Kundensupport habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht, als ich mal wegen der Lieferbarkeit eines Artikels zum alten Preis nachgefragt habe, kurz nachdem er gestiegen war. Ich kann Spiele-Offensive nur ganz klar weiterempfehlen! (und ich werde nicht von denen dafür bezahlt ;-) *grins*)
Pike1
30.11.2007
Riesige Auswahl, superschneller Versand (Ware war am nächsten Tag schon da), einfache Bedienung.

service@happyshops.com+49 (0) 180 50 55 77 5
Schokholtzstr. 606217 MerseburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

happyshops hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035616.