Happy-Nager

Happy-Nager

Birkenwerder, Deutschland

S. Runge
19.6.2015
Wir sind total überrascht gewesen wie toll der Käfig aufgebaut aussieht. Noch viel schöner wie auf den Bildern. Hatten leichte Probleme beim Aufbau und haben und dann an den Service gewand. Danach ging es ohne weitere Probleme beim zusammenbau. leider hat die Lieferung ein bisschen länger gedauert. Weiter so!!!
Fam. Peschel
8.6.2015
Durch unseren Züchter sind wir auf Happy Nager gestoßen und waren sofort begeistert. Als die Entscheidung dann fiel, ging alles super schnell. Lieferung und Aufbau waren rasch erledigt. Einfach Spitze.
H.Mueggel
26.5.2015
Bestellung über das Internet war einfach und problemlos aufzugeben, Informationen zur Bestellung kamen sehr schnell per E-Mail. Sehr gut: Korekte Ware kam vollständig und früher als angekündigt bei uns an. Probleme traten keine auf, so dass der Service & Support nicht notwendig war.
K.Hagen
5.5.2015
Zwar keine 24 Std. Lieferung aber trotzdem schnell und unkompliziert. Rascher Aufbau zu 2. und ein tolles Ergebnis.Service war bei Rückfragen auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Meerie-01
3.5.2015
Das Gehege hat eine sehr gute Qualität. Preislich ist es natürlich am oberen Limit aber die Qualität entschädigt. Ich muss gestehen das ich mich jeden Tag über das Gehege freue. Allers zu meiner vollen Zufriedenheit.
Andi W.
27.4.2015
Habe das zweite Gehege hier gekauft. Der Shop ist übersichtlich und man findet schnell was man sucht. Habe jedesmal auf Rechnung gekauft ist kein Problem. Die gehege sind top echt ein Blickfang.
M. Scharf
25.4.2015
Ein glück haben die mir das bis an die Wohnungstür geleifert. Ich hätte es alleine nicht tragen können. Der Aufbau war recht einfach, meine Freundin hat mir geholfen mit 4 Händen waren wir in ca. 60 Minuten fertig. Haben aber auch viel gequatschen dabei *lach* Das Gehege steht und ist der Hammer, jedem Besucher fallen sofort meine Meerschweinchen ins Auge. Werde mir die Unterschränke noch nachkaufen damit es ein wenig höher steht. Perfekter Onlineshop.
BeeGees
20.4.2015
Wir sind begeistert von den tollen Gehegen, nur schade das wir nicht schon früher drauf aufmerksam wurden. Ich schaue weiterhin regelmäßig bei euch vorbei im Shop damit ich auch nix neues verpasse:-)
BeeGees
10.4.2015
Wenn man weiß, was man sucht wird man hier schnell fündig. Zur not ruft man wie ich den Support an und es gab eine schnelle Navigationshilfe im Shop. Alles in allem ne tolle Seite.
Plüschis2
1.4.2015
Ich finde die Idee immernoch toll mit den Holzgehegen. Es findet hat sich in mein bestehendes Mobiliar voll intergriert und meine Meeris finden den Platz jetzt spitze zum rumlaufen.

service@happy-nager.de03303 2999 75303303 518 0083
Industriestr. 20a Happy Nager GmbH16547 BirkenwerderDeutschland

Happy-Nager hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024409.