hanfhuette.com

hanfhuette.com

Gera, Deutschland

Jasmin K.
4.12.2021
Tolle Produkte. bestelle wieder!
Antwort von hanfhuette.com
Vielen Dank! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop auf Hanfhuette.com begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Team von Hanfhuette.com

über hanfhuette.com

Wir von Hanfhuette.com möchten mit schmackhaften und exklusiven Hanf-Lebensmittelspezialitäten Genussmomente bereiten und alle glücklich machen, die bewusst die Vorteile von Hanf als Lebensmittel nutzen und gleichzeitig genießen wollen.

Wir beziehen die Hanfrohstoffe aus Nutzhanfanbau für unsere Produkte ausschließlich von unserem Partner Hanfleben. Von der Züchtung, über den Anbau bis hin zur Ernte und Verarbeitung kommt also alles aus einer Hand. Die Hanfernte wird regelmäßig geprüft, ist qualitativ sehr hochwertig und natürlich ohne psychoaktive Wirkung.

info@hanfhuette.com0163-5991570
Kastanienallee 2607554 GeraDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaPay PalVisa

hanfhuette.com hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036357.