Dresden, Deutschland

JM
24.10.2014
Dienstag Abend einen o2-Vertrag mit dem iPhone 6 bestellt. Mittwoch morgen den Vertrag vorab per Email abgeschickt. Gleichzeitig die Überweisung in die Wege geleitet. 2 Stunden später hatte ich bereits eine Rückmeldung, dass das Geld eingegangen ist. Donnerstag kam dann die Nachricht, dass alles geklappt hat und Freitag hatte ich die SIM-Karte und das iPhone in den Händen. Ich wurde ständig per Email über den aktuellen Status meiner Bestellung aufgeklärt. Ich hab einen original o2-Vertrag mit einem kompletten neuen, noch eingeschweißten, iPhone 6 bestellt. Die Zuzahlung ist um einiges geringer als wenn ich den Vertrag direkt bei o2 abgeschlossen hätte. Mal ehrlich, wer das also noch tut, der hat Geld zu verschenken. ;-)
J. Risse
27.9.2014
Bin schon 3x Kunde gewesen. Diesmal wollte ich ein gutes Mittelklasse-Handy für max. 50 EUR inkl. Wunsch-Vertrag. Habe den Vertrag mit Samsung Galaxy S5 für 1,- € bekommen! Wer sich vorher informiert was er/sie braucht und weiß was es kosten darf, der findet hier immer ein gutes Angebot. Alles super erklärt, einfach und mega flott. Selbst wenn man die Unterlagen nicht vorab faxt oder mailt, ist die Ware nach max. 4 Werktagen auf dem Weg zu Dir. Und Du weißt zu jedem Zeitpunkt was abläuft. Geht nicht besser!
S. H.
27.8.2014
Absolut problemloser und schneller Abschluss eines Base Pur-Vertrages. Man wird über jeden einzelnen Schritt in der Vertragsabwicklung per Mail informiert.
JM
1.8.2014
Super - auch beim Service und Erreichbarkeit
Erstbesteller
22.7.2014
Super freundlicher Kontakt,sehr schnelle Lieferung nach 3 Werktagen mit neuem Vertag und Freischaltung vom Provider,super Verpackung und versand mit DHL. Ich kann Hanyschotte nur weiterempfrhlen.
joe251
15.7.2014
Handyschotte – „alles Super“ – funktioniert leider nicht immer!! Ich hatte mir am 5.3.2013 ein Galaxy S3 bestellt – geliefert wurde es mir am 12.03.13 aber das Gerät hatte eine Netzsperre und ich konnte es somit nicht verwenden. Sollte nicht sein, kann aber passieren. Also musste ich das Gerät wieder zurücksenden. 7 Tage später hatte ich dann ein neues Gerät, diesmal ohne Netzsperre. Am 9.6.2014 war das Gerät tot. – Das defekte Gerät habe ich am 16.6.2014 an das von Handyschotte gewünschte Service-Center „Mobile-Service.net“ geschickt. – am 4.7.2014 (also nach 20 Tagen) kam das Gerät repariert wieder bei mir an. Jetzt hatte es allerdings wieder eine Netzsperre. Also musste das Gerät wieder zurück zu Handyschotte. Das habe ich dann auch sofort am 4.7.2014 gemacht. – Mitteilung vom Service-Team, dass das Headset fehlt und eine Weiterbearbeitung erst nach Zusenden des Headsets möglich ist. Also habe ich das Headset gesucht und am 7.7.2014 nachgesendet. Am 9.7.2014 kam die Mitteilung, dass mein Gerät ersetzt wird, aber es meine ursprüngliche Farbe nicht mehr gibt und ich eine Ersatzfarbe nennen soll. Das habe ich am selben Tag gemacht. Am 11.7.2014 hatte ich dann ein neues Gerät in Händen. Da ich als selbstständiger SW-Entwickler auf mein Smartphone angewiesen bin, sind knapp 4 Wochen Nichterreichbarkeit sehr ärgerlich. Außerdem war das Ganze doch mit einigem Aufwand/Kosten, diverse Fahrten zur Post, Telefonate und Emails, verbunden. Der TOP-Service, der aus den vielen Super Beurteilungen herauszulesen ist, funktioniert scheinbar nicht immer.
käufer
29.6.2014
Ware wie Beschreibung, Bestellung am Freitag um 11 Uhr und geliefert am Samstag um 14 Uhr. Alles Top.
SoLäuftEs
24.6.2014
Professionelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
toppo
10.5.2014
Sehr gut,sehr schnell... voll zurieden
Sehr schnell
7.5.2014
Sehr schnelle Lieferung!!!!! Heute bestellt---Morgen da super Sehr zu empfehlen

info@handy-schotte.com0351 811 6660730351 811 666075
Leipziger Straße 86 GF: Karsten Schulze01127 DresdenDeutschland

HandySchotte.com hat 861 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013584.