HandySchotte.com
Dresden, Deutschland

samsung galaxy s3 mini1 Bewertung26.2.2013
Sehr empfehlenswert! Extrem schnelle Kaufabwicklung und Versand!
Nora1 Bewertung25.2.2013
Ich habe das Handy Samsung Galaxy S3 mit einem Base Tarif bestellt. Die Abwicklung war super einfach und vor allen Dingen in jeder Beziehung freundlich, zuvorkommend und eindeutig. Der Kontakt mit dem Unternehmen war jederzeit hilfesbereit und aufmerksam. Die Erleigung meines Auftrags incl. Versand war turboschnell. Ich kann Handyschotte in allen belangen absolut weiterempfehlen und würde jederzeit dort wieder kaufen.
Evi1 Bewertung21.2.2013
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier in diesem Portal, habe ich mein neues Handy beim Handyschotten bestellt und würde dies sofort wieder tun. Ich wurde ab dem Eingang meiner Bestellung über Status, Zahlungseingang und Paketverfolgung auf dem Laufenden gehalten. So einen Service hatte ich bei einem Online-Händler noch nie. Wie gesagt - jederzeit wieder!
Um die Originalverpackung des Handys wurde sehr viel Luftpolsterfolie getan. So kam es sicher bei mir zuhause an.
Paula1 Bewertung20.2.2013
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder.
super "Laden"1 Bewertung17.2.2013
wir haben das zweite Mal bei HandySchotte bestellt und sind SEHR zufrieden... erwähnenswert ist, dass man es bei telefonischem Kontakt (ohne teurer Telefonnummer) mit menschlichen Menschen zu tun hat
wir werden wieder dort einkaufen
kultho1 Bewertung15.2.2013
schnelle Lieferung, per Mail über jeden Schritt informiert, Neuware ohne Makel
M.B.1 Bewertung15.2.2013
Gesamte Abwicklung und Handyversand ist sehr empfehlenswert.
Man wird über jeden Schritt informiert und ist somit ständig auf dem neuesten Stand.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.
dray901 Bewertung14.2.2013
Sehr schnelle Lieferung!! Top Ware alles In Ordnung
immer wieder gerne
Christina1 Bewertung13.2.2013
Sehr schnelle Lieferung (am nächsten Tag), super Ware. Immer wieder gerne!
UvgH1 Bewertung9.2.2013
Kaum zu glauben, aber wahr. das gibt´s noch - oder wieder.
Perfelte schnelle Abwicklung mit minütiösem Support für 100% Info.
Das war wirklich sehr gut!!!
info@handy-schotte.com0351 811 6660730351 811 666075Leipziger Straße 86 GF: Karsten Schulze01127 DresdenDeutschland
Telekommunikation
HandySchotte.com hat 861 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013584.