Handy-Park
Burgthann, Deutschland
l
leo heinkel1 Bewertung13.12.2013
Alles perfekt, geliefert wie bestellt, immer umfassend und freundliche geantwortet, zuverlässig und schnell geliefert - sehr zu empfehlen.
O.F.1 Bewertung20.8.2013
Bin sehr zufrieden, sehr professionelle und schnelle Abwicklung.
Sofortige Antwort bei Rückfragen, nur zu empfehlen ! Werde Sie
an Freunde 100% weiterempfehlen ! DANKE !
JP1 Bewertung31.5.2013
Sehr kompetent, sehr schnelle Antworten auf Mails! Immer!
Super Angebote. Macht auch Angebote ausserhalb des "Sortiments".
Jederzeit gerne wieder!
Hei1 Bewertung22.2.2013
Sehr gut Top Lieferung immer wieder sehr höflich
Weiss nicht was gemeint ist1 Bewertung18.1.2013
Alles picobello.
TY891 Bewertung24.9.2012
Wirklich Wahnsinns Service! Ich habe meine Vertragsunterlagen am Donnerstag Nachmittag eingeschickt. Am Freitag kam dann zu meinem Erstaunen schon die Mail dass der Auftrag bearbeitet wurde und als kurz darauf auch noch die Bestätigungsmail kam dass das iPhone 5 versendet wurde konnte, ich meinen Augen nicht mehr trauen. Da DPD Samstags nicht liefert konnte ich das Paket dann heute in Empfang nehmen und alles ist einwandfrei.
Ich war zu Anfang wirklich misstrauisch ob das denn alles so sein kann wie es vom SUPER KUNDENSERVICE erzählt wurde, da ich mir nicht erklären konnte wie ein Gerät das beim Hersteller und allen Providern direkt eine Lieferzeit von mindestens 3 Wochen hat sofort lieferbar sein soll aber wie sich dann gezeigt hat, zu Unrecht.
So schnell geht das nicht mal bei Vodafone oder irgendeinem anderen Provider selbst. Ich bin wirklich begeistert und möchte mich nochmal bedanken! Es hätte wirklich rein gar nichts besser laufen können.
Fred L....1 Bewertung8.8.2012
Nicht ganz leicht durchzufinen, am telefon habe ich niemanden erreicht...Aber es zählt was rauskommt und das Ergebnis und d ie Ze it bis zur Lieferung und diese war Tadellos wie vereinbart. Spitze Danke Ihen weiter so tolle Angebote.
Eisern Union1 Bewertung24.7.2012
Einfach SUPER
Phil1 Bewertung19.7.2012
Super Kommunikation, schnelle Abwicklung und Lieferung, Verkäufer ist sehr entgegenkommend
frida1 Bewertung16.2.2012
Ich bin superzufrieden mit dem Ablauf. Gute Preise, gute Angebote, schneller unkomplizierter Ablauf!!!
Jederzeit wieder!
info@handy-park.de09187 70 800 0703212 1306623Kreuzbrunnenweg 3 Dietrich Fichtner90559 BurgthannDeutschland
Handy-Park hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021124.