hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Freya1 Bewertung8.1.2018
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bestellung ist ohne Registrierung möglich.
contessa69961 Bewertung8.1.2018
Tolle Ware, schneller Versand!
Stadtrandperle1 Bewertung8.1.2018
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung
Jess1 Bewertung8.1.2018
Alles in allem prima
LeDü1 Bewertung7.1.2018
Ich bin mit allem sehr zufrieden!
Nicht zu empfehelen1 Bewertung6.1.2018
Ware bezahlt, wurde nie geliefert.
Widerruf wurde bestätigt, das Geld aber nicht zurücküberwiesen.
Auf Emails keine Reaktion und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Antwort von hair-express.de
vielen Dank; dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir bedauern sehr, das Sie auf Grund eines Fehlers in der Zulieferung des bestellten Artikels diesen nicht gewohnt zeitnah erhalten haben. Der Betrag für den gelieferten Artikel wurde Ihnen erstattet.
Bitte entschuldigen Sie, das wir Sie mit dieser Verzögerung sehr verärgert haben. Wir haben inzwischen einige logistische Abläufe optimiert, so dass solche Verzögerungen in der Zukunft nicht mehr vorkommen sollten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz des Ärgers bei dieser Bestellung noch einmal als Kundin begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Hair Express
TiWo1 Bewertung5.1.2018
Ware bezahlt , nie hier angekommen, keine Rückmeldung!
KD1 Bewertung4.1.2018
ich bin verärgert!!! Auch ich habe am 08.12.2017 Ware bestellt und per Vorkasse den Betrag für die Ware überwiesen. Seit dem hörte ich nichts mehr über den Verbleib meiner Ware! ich habe bereits 2x per Mail nachgefragt und habe 2x die gleiche, automatische Antwort erhalten. Telefonisch erreicht man niemanden sondern versauert in der Warteschleife...
Das ist sehr enttäuschend, zumal meine vorherigen Bestellungen einwandfrei geklappt haben. Ob ich jemals wieder dort bestelle...??? das hängt eindeutig davon ab, wie diese Geschichte ausgeht!
biggi1 Bewertung3.1.2018
Schnelle unkomplizierte Bestellung, zuverlässige Lieferung, gute Qualität der Ware.
Sven1 Bewertung3.1.2018
Super Preis und schnelle Lieferung
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.