hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Wolkenrot1 Bewertung15.3.2014
Suchen des Produktes ist nicht so einfach möglich . Ich habe gesucht.: Wella SP
Maus1 Bewertung14.3.2014
Sehr zufrieden,aber die Lieferung nicht SOFORT,wie auf der Seite versprochen war
Brigitte1 Bewertung13.3.2014
Bin zufrieden mit der Ware und der Zustellung.
Immer wieder gerne.
?
????1 Bewertung13.3.2014
Positiv
gabriel fischer1 Bewertung13.3.2014
sehr guter Shop, schnelle Lieferung, gute Preise, alles Top
Ansell1 Bewertung13.3.2014
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Die Bestellung wurde umgehend an mich ausgeliefert.
Sunflower1 Bewertung13.3.2014
Drei Mal und zeitnah habe ich bei diesem Shop bestellt, das erste mal hat die Lieferung 2 Monate gedauert. Das zweite Mal war das Paket bereits am zweiten Tag da und das dritte Mal habe ich wieder über einen Monat auf die Lieferung der Ware gewartet. Erst nach einem Antrag auf Käuferschutz( über Pay Pal ) wurde die Ware geliefert. Eine Kommunikation war leider nicht möglich, auch nicht nach 5 "Bittmails" die versprochenen Gratis Haarbürsten habe ich ebenfalls nicht bekommen. Die Ware war einwandfrei, daher bewerte ich diesen Shop "neutral", ansonsten hätte ich auf jeden Fall "negativ" bewertet.
x
xoxo1 Bewertung12.3.2014
Hat alles sehr gut geklappt.
Lieferung erfolgte prompt.
Fünf Sterne1 Bewertung12.3.2014
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und gute Preise, ich empfehle weiter.
EisKunde_14828483921 Bewertung12.3.2014
Ich war immer sehr zu Frieden aber bei meiner letzten Bestellung fehlte ein Produkt was ich aber bezahlt hatte 4 e-Mail wo keine Reaktion zurück kam und wenn ich Anrufe werde ich in die Warteschleife weiter geleitet und dann wird einfach aufgelegt!
Bin sehr enttäuscht!
Und bestehe auf mein bezahltes Produkt
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.