hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Stern des Südens1 Bewertung29.4.2014
Alles super, nur der Produkttext könnte etwas genauer sein. Trifft generell auf einige Produkte zu ...
Katinka1 Bewertung29.4.2014
Alles wunderbar. Schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Babier1 Bewertung29.4.2014
Positiv
Bigi1 Bewertung29.4.2014
"SEHR ZUFRIEDEN"
Mit dem Shop "Hair Express" bin ich äußerst zufrieden.
Angebot und Bestellabwicklung sind in Ordnung und der Versand der Ware erfolgt
schnell.
Werde mich in Zukunft bei Bedarf, auf jeden Fall wieder an "Hair Express" wenden.
LK1 Bewertung29.4.2014
Top
bürste1 Bewertung28.4.2014
sehr geehrte damen und herren,
leider musste ich ca. 3 wochen auf die ware warten. meine fragen diesbezüglich wurden leider nicht prompt beantwortet. nicht schlimm, aber auch nicht nett: die bürste, die der lieferung beiliegen sollte, fehlte. die lieferung meiner zweiten bestellung lief deutlich schneller ab.
mit freundlichen grüßen
c. rist
Krümel1 Bewertung21.4.2014
Habe online bestellt, dummerweise vorausbezahlt , nach Eingang der Zahlungsbestätigung kam nichts mehr, keine Ware , keine Antwort auf Anfrage per Mail, den Versuch telefonisch nachzufragen habe ich nach 10 min Warteschleife aufgegeben . Also Finger weg von diesem Shop.
Andrea1 Bewertung21.4.2014
War alles perfekt!
H. Seiter1 Bewertung18.4.2014
Alles vorbildlich verlaufen.
WunderBar1 Bewertung16.4.2014
Ich habe meine produkte von sexyhair bisher immer in bocholt bei Haarprofi gekauft. Die filiale hat anfang 2014 schließen müssen.
ok...man kann ja auch im Internet bestellen, wobei ich feststellen mußte,dass die ganzen produkte keinesfalls billeger waren....im gegenteil...mit den zusätzlichen kosten sogar 30% teurer. zwar fallen versandkosten bei einem bestellwert von 20€ weg,d.h. für mich,dass ich zwei produkte bestellen muss.
artikelnr.: 67527 ---->17,99€ x 2
also zahle ich 36,00€....ich kann mir aber immer nur 1 Flasche leisten....usw.
bei 20€ keine versandkosten,aber bei 18€....es wäre für sie ein pluspunkt auch da nichts zu berechnen....es gibt nun mal auch personen, die es sich eben nicht leisten können mehrere produkte zu bestellen und die werden dann noch bestraft. bestellt man wenig wirds teuer.
schade !!!!
mit freundlichen Grüßen
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.