hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Thomas5 Bewertungen13.3.2019
ware im Shop lieferbar !!!
1 Tag später kommt Mail das Ware nicht mehr lieferbar sei !!!
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen.
Leider kam es in Ihrem Auftrag zur einer Überschneidung. Einen Tag nach Auslösung Ihrer Bestellung hat uns die Nachricht vom Hersteller erreicht, dass diese Produkt nicht mehr erhältlich ist.
Diese Information haben wir an sie weitergeleitet.
Der Betrag wurde Ihnen umgehend erstattet.
Wir wollten Sie nicht verärgern.
Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Ihnen unseren Service erneut beweisen zu dürfen.
Anz1 Bewertung7.3.2019
Ware bestellt und per Vorkasse gezahlt. Keine Lieferung und keine Antworten auf Emails und am Telefon landet man in einer Dauerwarteschleife.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kundin, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen.
Für die fehlende Kommunikation möchten wir uns entschuldigen.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten, da die bestellten Produkte bei Abruf der Bestellung vergriffen war.
Die von Ihnen bestellte Artikel wurde von uns, beim Hersteller nachbestellt.
Leider kam es hier zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung.
Die Ware wurde Ihnen inzwischen vollständig geliefert.
Wir sind sehr bemüht, Sie zufriedenzustellen und nehmen Ihr Anliegen zum Anlass, die Lieferzeiten zu optimieren
und stehen diesbezüglich in ständigem Kontakt mit unseren Lieferanten / Herstellern.
Unsere Servicezeiten sind von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00. – 17.00h.
Auch hier kann es aufgrund von erhöhtem Aufkommen zu Wartezeiten kommen.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Tennis1 Bewertung28.2.2019
Kein Versand, keine Erreichbarkeit per E-Mail oder Telefon. Widerruf ist eingeleitet. Nach 14 Tagen gibt's Anzeige. Von wegen schnelle Lieferung etc. auf der Webseite. Der Onlineshop sieht seriös aus, ist aber offenbar kompletter Unsinn. Die anderen Bewertungen scheinen dies zu bestätigen.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal.
Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung kam.
Wir haben Ihr Anliegen zum Anlass genommen, die Lieferzeiten weiterhin mit unseren Lieferanten zu optimieren.
Ihre Bestellung haben Sie erhalten.
Für den verspäteten Versand möchten wir uns nochmals entschuldigen.
Über einen erneuten Auftrag würden wir uns sehr freuen, um Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Unsere Servicetelefon ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 17.00 Uhr durchgängig besetzt.
Leider kann es zu Wartezeiten aufgrund erhöhter Anrufe kommen; auch hier sind wir bemüht, die Wartezeiten zu optimieren.
Freundlichst Ihr Team Hair-Express
Katja1 Bewertung25.2.2019
Seit 14 Tagen keine Ware bekommen. Obwohl bezahlt. Auf emails keinerlei Antworten. Telefonisch nicht zu erreichen. Geht alles gar nicht.
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für die Bewertung in diesem Portal.
Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung, das bedauern wir sehr.
Die Ware wurde Ihnen inzwischen vollständig geliefert.
Wir sind sehr bemüht, Sie zeitnah zu beliefern. Aufgrund von hoher Nachfrage kann es vorkommen, dass Produkte vergriffen sind und nachgeordert werden müssen. Wir stehen diesbezüglich in ständigem Kontakt mit unseren Lieferanten und Herstellern, um die Lieferzeiten zu optimieren und den Kunden entsprechend zu informieren. Bitte entschuldigen Sie, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung kam. Wir versuchen, jedem Kunden einen guten Service zu bieten und nehmen Ihr Anliegen zu Anlass, weiterhin den Lieferablauf zu verbessern.
Unser Kundensupport ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 - 17.00 Uhr durchgängig besetzt.
Leider kann es auch zu einer längeren Wartezeit kommen.
B. Gatzka2 Bewertungen7.2.2019
Die Daten für die Packstation bei der Bezahlung über PayPal Expresse wurde nicht übernommen (was bei allen anderen Online Shops bisher perfekt geklappt hat). Daher konnte DHL die Lieferung auch nicht zuweisen und ging wieder an HairExpress zurück.
Es gab seitens HairExpress keine Information, dass die Ware zurückgegangen ist. Nur auf telefonische Nachfrage wurde mitgeteilt, dass durch Schuld der Käufers die Ware nicht zugestellt werden konnte. Ich hätte ja den per Email zugesendeten Lieferschein kontrollieren müssen.
Nach telefonischer Angabe der Postnummer für die Packstation sollte die Ware erneut versendet werden. Das dauerte dann 1 Woche bis das Paket in der Packstation ankam. Diesmal mit einer Berechnung der durch den Käufer verschuldeten Versandkosten von 3,90 €.
Von den bestellten 4 Positionen wurden nur 2 Positionen geliefert. Auf erneute telefonische Nachfrage wurde angedeutet, dass eine Position lieferbar sein könnte. Die zweite Position war unklar.
Die Frage, warum nicht unmittelbar lieferbare Produkte im online Shop überhaupt angeboten werden oder der Lieferverzug nicht angezeigt wurde, kam keine Antwort. Auch gab es auf dem per Email zugestellten Lieferschein auch keine Infos über die fehlende Lieferbarkeit.
In Summe gesehen ein sehr gelungener Internet-Auftritt mit einer gigantischen Auswahl. Eine Auswahl, die offenbar nicht lagermäßig ist und auch nicht in angemessener Zeit bedient werden kann.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal.
Leider kam es beim Versand Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung durch fehlender Postnummer.
Wir bedauern dieses sehr.
Ihre Bestellung haben Sie durch einen Neuversand erhalten.
Der nicht gelieferte Artikel wurde Ihnen erstattet.
Für den verspäteten Neuversand möchten wir uns nochmals entschuldigen.
x
xyz1 Bewertung1.2.2019
Die Fa. Hair Express hat bestellte Ware unvollständig geliefert. Nach 2-wöchigem Kampf hat man uns am 18.01.19 schriftlich zugesichert die fehlende Ware zu senden, siehe unten. Bis heute, 1.2.19, kam nichts an.
"Sehr geehrte(r) Frau Betzler,
ich habe entschieden das wir Ihnen das Produkt neu zusenden.
Bitte haben Sie bis Anfang nächster Woche geduld, der Versand wird dann erfolgen.
Mit freundlichen Grüßen,
Marcus
MS5 Bewertungen22.1.2019
- Nach 24 Tagen keinen Ware.
- Auf Mails keine Antwort oder erst nach 5 Tagen.
- Nach Wideruf bekam ich die Antwort das Ware nicht mehr lieferbar ist. Warum geht das nicht vorher und man muss erst 24 Tage warten.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung in diesem Portal.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht beliefern konnten, da das bestellte Produkt bei Abruf der Bestellung vergriffen war.
Der von Ihnen bestellte Artikel wurde von uns beim Hersteller nachbestellt.
Leider wurde uns mitgeteilt, dass diese Produkt nicht mehr erhältlich ist.
Auch dieses bitten wir zu entschuldigen.
Per E-Mail wurden Sie von uns hierüber informiert.
Der Betrag wurde Ihnen umgehend erstattet.
Nickname1 Bewertung21.1.2019
Habe über einen Monat gewartet, bis ich mein Geld für die zurückgeschickte Ware erhalten habe.
Davon abgesehen, sollte ich die Ware eigentlich gar nicht erhalten haben. Ich hatte die Ware am 17.12. bestellt, am 18.12 war das Geld bereits über Paypal abgebucht. Da die Ware nach eine Woche noch nicht da war, habe ich sie stoniert. Daraufhin kam eine Meldung, dass die Ware die nächsten Tage das Haus verlässt. Ich habe nochmals die Ware storniert. Keine Reaktion. Am 3.1.19 traf die Ware ein. Am 5.1. schickte ich die Ware also zurück. Das Geld wurde aber nicht zurück erstattet. Nach mehreren Anrufen (und man wartet bis zu 20 Min. in der Leitung) erhielt ich dann also am 18.1. mein Geld wieder zurück. Außer Spesen nichts gewesen. Denn das Rücksendeporto durfte ich übernehmen.
Zudem ist die Ware dort, verglichen mit anderen online-Shops exorbitant teuer. Also Finger weg von hair-express
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kundin, wir haben Ihre Bewertung zum Anlass genommen den Bestellvorgang noch einmal zu prüfen.
Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zeitnah beliefern konnten, da das bestellte Produkt bei Abruf der Bestellung vergriffen war.
Der von Ihnen bestellte Artikel wurde von uns, beim Hersteller nachbestellt.
Leider kam es hier zu einer unvorhersehbaren Lieferverzögerung durch die Feiertage.
Unser Kundensupport ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 8.00 – 17.00 Uhr durchgängig für die Kunden da.
Leider ist es auch hier über die Feiertage zu einer längeren Wartezeit gekommen.
Da der Support an den Feiertagen nicht besetzt war, hierfür bitten wir um Verständnis.
Da Ihr Auftrag am 02.01.2019 versendet wurde, konnte Ihre Widerruf vom 29.12.18 leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Auch dieses bitten wir zu entschuldigen.
Der Betrag wurde Ihnen am 17.01.19 per PayPal erstattet.
Wir versuchen sehr, jedem Kunden mit der gleichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit zu begegnen und bedauern, wenn uns das nicht gelungen sein sollte.
Wir wollten Sie nicht verärgern.
Kid1 Bewertung28.12.2018
Alles super. Toller Kundenservice sehr nette Damen
Elena1 Bewertung18.12.2018
Very bad experience. In the past I did order several times on the hair-express.de and in general was everything ok, yes, sometimes they sent not the samples I ordered but that's a minor issue I didn't pay attention to. But the last order was literally my last order on their website. I made it on the 09.12.18 and to date - 18.12.18 - it wasn't even shipped! I mailed those guys couple of days ago and received an auto reply they'd answer with 4 days. I emailed them again and they explained me the delay because it was Christmas time and therefore a "state of exception" (ger. Ausnahmezustand). Are you serious, hair-express team? You earn most of your money around Christmas, I guess, just do your work and treat your clients with respect and if you are not in the position to manage all the processes effectively inform your customers, announce your website that delivery will take longer!
I emailed them again expressing my frustration and discontentedness because I live outside Germany and only from time to time there and expected to pick it up on Christmas, but they obviously won't deliver it before the holidays and for me it means I'll get the parcel - most optimistic forecast - Feb 2019.
To sum it up - zero client focus, zero reliability, will never order there again and won't recommend it to anyone.
Antwort von hair-express.de
Dear Customer, Thank you for your rating in this portal.
We very much regret that we could not supply you because the ordered product was not available at the time of ordering. Unfortunately, the goods were unpredictable delivery delayed. Due to the delivery time the order was canceled by you, the amount was refunded to you. We try very hard to treat each customer with the same attention and kindness and regret if we did not succeed. We did not want to upset you. We would be delighted to receive another order to prove our service to you again.
Kind regards, your team Hair Express
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.