hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Majhoon1 Bewertung21.9.2014
Der Shop ist etwas unübersichtlich aufgebaut, man muss teilweise kompliziert nach bestimmten Waren suchen. Ich hatte mein Passwort vergessen, und das Zusenden eines neuen Passwortes funktionierte nicht, da der Shop meine email-Adresse nicht wiedererkannte. Ein längeres Rumprobieren führte irgendwann zum Erfolg.
Aber einmal bestellt, kam die Ware schneller als beim letzten Mal und entspricht allen Vorstellungen.
Antwort von hair-express.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die konstruktive Kritik.
Ich habe diese an unsere Fachabteilung weitergeleitet , um den beschrieben Fehler zu beheben.
Die Suchfunktionen werden ständig verbessert, so das wir auch an diesen Problemchen arbeiten.
Gern können Sie uns auch die Schwierigkeiten beim Suchen Ihrer Produkte genauer Mitteilen,
wir leiten Ihre Mail dann zur Bearbeitung an unsere Produktmanagementabteilung weiter.
Elusive1 Bewertung21.9.2014
schneller, Versand, große Produktauswahl, faire Preise.
Einziger Nachteil: schwierige Suchfunktion, es ist sehr umständlich zwischen einzelnen Produkten, die NICHT HINTEREINANDER in der Ergebnisliste gelistet werden, hin und her zu springen
Samata von der Vogelweide1 Bewertung20.9.2014
positiv
Kali1 Bewertung20.9.2014
Bin wirklich zufrieden. Die Produkte sind toll, das Angebot ist groß und die Preise sind günstig.
Dagmar1 Bewertung19.9.2014
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Sonnenschein1 Bewertung19.9.2014
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung
Birgit1 Bewertung19.9.2014
Alles bestens. Gerne wieder!
panthera1 Bewertung19.9.2014
Ware wie beschrieben. Gute Preise. Die Lieferung hätte einen Tick schneller erfolgen können.
Swetlana1 Bewertung19.9.2014
Bin sehr zufrieden. Top Produkte, super Auftragsabwicklung
Sassoon1 Bewertung19.9.2014
sehr umfangreiches Produktangebot, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und Zahlungsabwicklung - sehr weiterzuempfehlen
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.