Buchholz, Deutschland

Petra B.
14.9.2019
Ich bin sehr zufrieden mit allem und möchte es gerne weiterempfehlen. Der Kontakt war sehr freundlich und kompetent und ich würde gern wieder bei Ihnen bestellen und ich werde diesen Shop meinen Freundinnen weiterempfehlen.
Delia Lanphar
14.9.2019
Alle Produkte wurden wunderbar geliefert gut verpackt und unbeschädigt. Leider dauerte die Lieferung fast über eine Woche und ich hatte schon Angst ich müsste meiner Kundin den Termin absagen. Schnellerer Versand wäre super. Ansonsten würde ich mir wünschen das Redken Shades EQ und Liquid verkauft würden. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Antwort von hair-express.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung in diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut. Wir sind stets bemüht, unsere Lieferzeit weiter zu verbessern und sind für jede konstruktive Kritik dankbar. Es würde uns sehr freuen, Sie künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Team Hair Express
Bonita
13.9.2019
Tolle Produkte, große Auswahl, sowohl Haarpflege als auch Make-Up-Artikel. Übersichtlicher Shop-Aufbau. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
Gisihusum
Schneller Versand und super Ware
Sarah H.
12.9.2019
Klasse Produkte. Schneller Versand. Gerne wieder! Vielen Dank! Von mir deswegen 5 Sterne!
N.
Hat alles super gepasst
GH
12.9.2019
Übersichtliche Darstellung und sehr gute Produktpalette!
Nyunyu
12.9.2019
Sehr zuverlässig und schnell. Ich bestelle gerne immer wieder bei Haar-Express.
Conny A.
11.9.2019
Der Shop bietet ein großes Sortiment und eine Vielfalt an. Die Beschreibung und Anwendung sind Top beschrieben. Da kann man sich gut beraten fühlen. Die Seiten sind übersichtlich. Ich finde den Shop klasse. Meine Bestellung wurde schnell geliefert. Gerne wieder
tommy
11.9.2019
super onlineshop. sehr gerne wieder

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.