Buchholz, Deutschland

Babs
Super Produkte, schnelle Lieferung
Franziska
26.11.2019
Ich finde den shop grandios, ich bestelle alle meine Haarprodukte hier. Der Versand ist schnell da und die haben eine große Auswahl an Produkten.
Jutta
26.11.2019
Wie immer schnell, problemlos und gut verpackt geliefert
mischko123
25.11.2019
Ich bin total begeistert, dass hier so viele verschiedene Marken zu finden sind. Endlich kann ich mal richtig Produkte vergleichen ohne die Ganze Zeit von Drogeriemarkt zu Drogeriemarkt rennen zu müssen. Und es gibt immer kleine Gratsiproben :)
Daniel
25.11.2019
Größe Auswahl an hochwertigen Produkten. Diese zu einem top Preis-Leistungsverhältnis. Alles ist übersichtlich aufgebaut, die nötigen Informationen werden angenehm dargestellt. Die Bestellung kam in meinem Fall zügig an.
Angi
Top
Peter
24.11.2019
Alles was ich brauche finde ich auf hair-express.de Ich kaufe hier alle mein Haarprodukte und bin sehr zufrieden mit dem Versand und dem Produkten.
Jessy
Alles ok Gerne wieder
Marvin P
24.11.2019
Ich habe schon öfters hier eingekauft. Das ist meine Anlaufstelle für mein Moroccanoil Öl, hilft sehr gut für meine trockenen Haare. Die Preise und die Lieferung sind super.
Monika Grigoryan
nette Mitarbeiter , immer wieder gerne

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.