Buchholz, Deutschland

Daniel
16.12.2019
Der Online-Shop bietet ein umfangreiches Sortiment an Pflegeprodukte und Parfums. Die Bestellung war einfach. Geliefert wurde die Ware sehr schnell. Gern wieder!
Vici
13.12.2019
Übersichtlich aufgebauter Shop mit riesiger Auswahl an Produkten rund um Haare färben und Haarstyling. Es gibt viele unterschiedliche Marken zu günstigen Preisen. Ich werde wieder bestellen!
JuAlRa97
13.12.2019
Die Website ist sehr ansprechend gestaltet. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt und auch mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Melanie
12.12.2019
Die Auswahl in diesem Shop ist unglaublich umfangreich! Meine Mutter ist Frisörin und deswegen sehr wählerisch bei Haarprodukten. In diesem Shop haben wir bis jetzt immer alles gefunden was sie sich gewünscht hat. Die Lieferung ging immer ausgesprochen schnell und ich freue mich immer über die Gratisproben, die es zu den Bestellungen dazu gibt :-)!
Sbesure
11.12.2019
Sehr gut
J.ARZ
8.12.2019
Ich bin sehr Zufrieden mit meinem Einkauf. Endlich eine verlässige Seite, nach der ich gesucht habe! Hier wird der Kundendienst auf die höchste Stufe gestellt!- und nicht nur in die Warteschlange verfrachtet. Dazu eine wirklich schnelle Lieferung mit exzellentem Preis! -Sehr gute, unkomplizierte Kaufabwicklung. -kann man nur loben. Top!!!
CookiesDough
7.12.2019
Tolle ANgebote zum günstigen Preis. Der Kundenservice ist auch sehr zufriedenstellend.
Christian schneider
6.12.2019
Macht ein soliden Eindruck. Übersichtlich und intuitive Oberfläche! Produkte muss jeder selber bewerten aber gute Auswahl
Mrsbibschi
5.12.2019
Große Produktauswahl, ich hab den Mira Curl von BaByliss. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke
bravetante50
5.12.2019
Klasse Shop mit riesen Auswahl. Man wird schnell fündig da der Shop übersichtlich aufgebaut ist.

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.