hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Ferhat1 Bewertung23.1.2020
Sehr gute Übersichtlichkeit! Sehr gutes Sortiment sodass für jeden was dabei ist! Der Preis ist für die Qualität der Ware absolut in Ordnung! Die Lieferung war mega schnell da!
Definitiv eine Empfehlung!
Shabnam1 Bewertung23.1.2020
Tolle Produkte, breites Sortiment, schnelle unkomplizierte Lieferung
Der Telefonische Kundenservice ist freundlich und Hilfsbereit mit sehr kurzen Wartezeiten.
eva m.1 Bewertung23.1.2020
Ich habe schon mehrmals hier bestellt und bin mehr als zufrieden. Die Produkte sind teilweise preiswerter als in anderen Online-Shops und der Versand geht immer recht schnell. Besonders gut finde ich die große Auswahl an Produkten. Ich werde immer fündig :-) Gerne wieder!
Vanessa1 Bewertung23.1.2020
Sehr schöne Auswahl an Produkten, die es nicht immer bei anderen Anbietern gibt. Habe schon das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Waare. Lieferung war pünktlich und die Produkte waren gut verpackt, Preis ist auch in Ordnung.
Franziska1 Bewertung22.1.2020
Ich bin sehr begeistert, ich finde hier alle meine Haarprodukte, wenn nicht sogar mehr als im Drogerieladen. Ich bin sehr begeistert.
n
niven1 Bewertung21.1.2020
Hammer beauty shop. Haben tolle Produkte was vom Preis-Leistungsverhältnis auch vollkommen ok ist. Viel Auswahl und meiner Meinung nach für jeden was dabei.
Johanna Wills1 Bewertung21.1.2020
Bin sehr zufrieden.
Habe dort schon mehrfach bestellt.
Der Shop bietet Haarfarben und Haarpflegeprodukte zum unschlagbar günstigen Preisen an.
Produkte wurden stets gut verpackt und in ca 1 Woche geliefert.
Werde dort wieder bestellen.
Ce. K1 Bewertung20.1.2020
Hatte immer Probleme mit meinen Haaren da sie mittlerweile teils ausfallen und immer dünner werden. Konnte in dem Shop passende Produkte finden mit denen sich meine Haare dicker anfühlen. Klar gibt es keine Wundermittel aber was zählt ist der Wohlfühleffekt!
Rob2 Bewertungen20.1.2020
Super Auswahl, schnelle Lieferung und top Preis Leistung mehr kann ich dazu nicht sagen einfach nur empfehlenswert :)
Magnus Berger1 Bewertung19.1.2020
Die Auswahl ist gigantisch, ich beziehe hier oft Produkte die es nicht im Laden gibt. Zuletzt das Cartier Declaration Deo. Als ich noch Fragen dazu hatte konnte man mir kompetent sowie freundlich weiterhelfen. Der Versand geht zügig von statten. Auch sonst bin ich hier sehr zufrieden.
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.