hair-express.de
Buchholz, Deutschland

Y
Yasin Kafal1 Bewertung31.1.2020
Einfach klasse. Ich kann mich nie beschweren und freue mich jedes Mal auf die Sachen, die ich gekauft habe.
Pandora1 Bewertung31.1.2020
Für Beauty - und Haarfanatiker die Top Shop Adresse . Einfach großartige Allrounder Produkte zu richtig guten Preisen . Qualität und Schönheit werden hier ganz groß geschrieben. Empfehlenswert !
marc b1 Bewertung31.1.2020
Eine Überraschung für meine Frau, die Tadellos funktioniert hat suoer schnelke lieferung und Auskunft alles bekommen was sie suchte plus kleines gift! ich kann es nur wärmstens empfehlen.
Tox771 Bewertung30.1.2020
Sehr guter Shop!
Gut ausgearbeitetes UI, leicht verständlich gute Preise, sowie schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen :)
Viele Möglichkeiten zu bezahlen, sodass nie jemand auf ein Produkt verzichten muss, weil er nicht auf seine Weise Zahlen kann.
Anba20331 Bewertung30.1.2020
Ich find die Seite gut. Qualität der Produkte ist super und die waren sehr schnell da. Das Preisleistungsverhältnis gefällt mir auch sehr. Nur weiter zu empfehlen!
INA1 Bewertung30.1.2020
Einer meiner Lieblingsshops. Sehr gut bestückter Shop, der alles rund ums Wohl der Haare bietet, bin mehr wie zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Z
Zahar Sofri2 Bewertungen30.1.2020
Große und vielfältige Auswahl an Waren. Verarbeitet Bestellungen schnell.
Lennard1 Bewertung30.1.2020
Ich habe Haaröl für meine Freundin gesucht und sehr zufrieden mit der Auswahl und das Paket war auch sehr schnell hier. Bestelle gerne wieder.
Paul2471 Bewertung29.1.2020
Sehr zufrieden mit dem bestelltem Produkt, alles bestens. Service, sowie spitzen Versandzeit!!! Große Produktpalette! Kann ich sehr empfehlen.
LeoScheinemann1 Bewertung29.1.2020
Ich hatte eine top Erfahrung bei hair express. Der Kundenservice war sehr zufriedenstsellend und ich habe schnell, das gefunden, was ich gebraucht habe. Gerne wieder und eine Empfehlung meinerseits.
info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.