Buchholz, Deutschland

Alcina Hyaluron 2.0. Shampoo
27.9.2017
Super Produkt. Bestellungsabwicklung war unkompliziert und schnell.
Bea
27.9.2017
Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Hilda
27.9.2017
schnelle und freundliche Bearbeitung (Bestätigung und Versand)
diddi
27.9.2017
Die Gritis-Zugabe ist nicht beigefügt worden.
Entschuldigung! Es muss natürlich GRATIS Zugabe heißen. Viele Grüße diddi
EE
26.9.2017
Wenn ich die Bewertungen hier lese kriege ich das große Kotzen. Ist das alles nur gefaked. Sehr Wahrscheinlich. Lieferzeiten Unterirdisch. Nie jemand zu erreichen , weder über Telefon noch Email. Die ersten Bestellungen liefen noch ganz gut. Bei der 3. Bestellung gab es die ersten Probleme
Herzig
26.9.2017
Sehr gutes Haarspray, schnelle Lieferung und toller Service. Gerne immer wieder!
Peer
26.9.2017
Die Lieferung hat super geklappt. Bin sehr zufrieden. Nur meinen Rabatt wurde nicht abgezogen. Ich hatte 13 % eingegeben der nicht runtergerechnet wurde.
Cosy
26.9.2017
es ist alles prima gelaufen , gerne wieder
mamamia
26.9.2017
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Krausa
26.9.2017
Schnelle und korrekte Belieferung, gerne wieder

info@hair-express.de04181 370 42 0004181 3704111
Wenzendorfer Straße 9 21244 BuchholzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

hair-express.de hat 8887 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024094.