Leipzig, Deutschland

Katze
10.7.2013
Ging sehr schnell und unkompliziert!
Reichenbaqch
9.7.2013
Sehr positiv ist die schnelle Lieferung
Martina
8.7.2013
Toller, übersichtlicher Internetshop und super schnelle Bestellabwicklung :-)
Super-Shop
3.7.2013
Exzellente Auswahl der Produkte, schnelle Lieferung, Super-Shop
Volker Reiter
29.6.2013
Ich bin bei Gustini seit Jahren Online-Kunde und sehr zufrieden mit allen Kaufabwicklungen. Das angebotene Sortiment lässt keine Wünsche offen, die Ware entspricht immer den Beschreibungen !!
Marzano
26.6.2013
Super Shop So macht einkaufen Spaß Vor allen dingen authentische Produkte Gutes kostet halt ein kleines bisschen mehr DANKE weiter so Udo
Herr Keuner
11.6.2013
Sehr zufrieden mit Ware, Versand und Service. Gerne wieder!
Herr Keuner
28.5.2013
Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde von Gustini. Erstklassige Ware und sehr kurze Lieferungszeiten (inkl. kostenfreier Kühlung von Frische-Artikeln) sind das besondere Markenzeichen. Ich werde auch weiterhin bei Gustini.de bestellen
Jay Dee
22.10.2012
TOP. 1A Service, die Bestellung war bereits am nächsten Tag da. Die italienischen Delikatessen waren alle sehr lecker, insbesondere die Pasta aus Neapel. Alles in allem 5 Sterne!
Der Pole 01
25.5.2012
Eine SUPER ADRESSE FÜR FREUNDE ITALIENISCHER KÜCHE, wir sind vor knapp einem Jahr auf diese Seite aufmerksam geworden und haben auch mal Vorsichtig diverse Lebensmittel ausprobiert, denn mit Lebensmitteln ist das so eine Sache!!! Zum Glück wurden wir nicht enttäuscht im Gegenteil!!!! Die Ware wurde ziemlich zügig geliefert längste Wartezeit lag bei 3 Werktagen! Ein wirklich Empfehlenswerter SHOP!! Überzeugen Sie sich selbst. Schöne Grüsse Fam. Szymecki

über Gustini

info@gustini.de0341 58 300 9000341 58 300 999
Wiederitzscher Str. 3304155 LeipzigDeutschland

Gustini hat 15748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012975.