Leipzig, Deutschland

GUSTINI
alles paletti!
skruschel
10.8.2013
Ich habe schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden. Es geht sehr schnell und die Produkte sind ausgezeichnet.
home2012
10.8.2013
Sonntag online bestellt, Dienstag geliefert. Und das topp verpackt. Besser geht fast nicht!
Stephanie
9.8.2013
Dieser Shop erhält von mir in allen Kategorien 5 Sterne. Absolut top.
Regina
9.8.2013
Die "Fragolino"-Weine schmecken mir so gut, dass ich all meine gelagerten Weine so nach und nach verschenke. In der Zwischenzeit habe ich schon mehrmals das Vorteilsangebot von 12 Flaschen bestellt. Dieser Wein gilt zur Zeit in meinem Umfeld als Geheimtipp.
v
vito
Sehr nette telefonische Beratung ,Blitzversand, Vorbehaltlos zu Empfehlen
Räsonierer
9.8.2013
Ich bin mit Gustini rundum sehr zufrieden, einfach weil das Gesamtpaket absolut stimmig ist, siehe auch unten die Bewertungskriterien.
Schallplatten Case / Koffer Butterfly 80 schwarz
8.8.2013
Wunderbare und sehr hochwertige Produkte, sehr sehr schneller Versand! Ich bin begeistert!
G.König
8.8.2013
Ich war überascht von dem Angebot natürlich kaufe ich bei Gustini weil die Sachen sehr gut sind.Wichtig ist original Italiia! Leider ist mein Kontigent begrenzt daher überlege ich Leckere Sachen zu finden die überzeugen.Danke für die Angebote ihr G.Köiig Preetz S-H.
gomer
8.8.2013
Ich bin begeistert, trotz Hitze kam alles heil an. Einziges Problem war die DHL. Seit neuestem werden die Sendungen an mich öfter bei Nachbarn in Paterre abgegeben, auch wenn ich zuhause bin. Die Benachrichtigung lag diesmal einen Tag später in meinem Briefkasten, so dass ich das Paket einen Tag zu lspät abholen konnte. Die Nachbarin hatte auf mich gewartet, sie nahm an, ich sei nicht zuhause.

über Gustini

info@gustini.de0341 58 300 9000341 58 300 999
Wiederitzscher Str. 3304155 LeipzigDeutschland

Gustini hat 15748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012975.