Gummishop24

Gummishop24

Schotten, Deutschland

Josef
27.4.2011
Super Beratung per E-Mail. Schnelle und zuverlässige Abwicklung und Lieferung. Ware wie beschrieben.
Susy
5.4.2011
Hat alles super und vor allem schnell geklappt! Gerne wieder!
formartis
23.2.2011
Herzlichen Dank, das sind genau die Matten die ich gebraucht habe! Danke auch für den kostenlosen Zuschnitt, das hat mir sehr geholfen.
Funny
11.2.2011
Bestellt - bezahlt - geliefert. Einfacher gehts nicht. Bin sehr zufrieden - daher beim nächsten Einkauf wieder Gummishop24.
DzbKunde_1448516336
26.10.2010
Super schneller Versand, gute Ware, gerne wieder
Sven K.
15.10.2010
Alles perfekt, Bestellung in 4 Tagen abgewickelt.
Oliver
26.9.2010
Prompter Kontakt, superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, alles bestens!
Sven K.
20.9.2010
Alles perfekt funktioniert. Schnelle Lieferung; Ware in Ordnung. Gern wieder.
Manuela, Klimt
10.9.2010
Alles prima super xxx schnelle Lieferung xxx in einem sehr guten Zustand bei uns eingetroffen xxx prima Qualität immer gerne wieder Ich habe dem Produksortiment nur ein befriedigend gegeben weil ich das Produkt was ich gekauft habe gern in einer anderen Breite gewählt hätte so mußte ich noch drann stückeln. Es könnten mehrere Breiten zur Verfügung stehen, wenn es in der Produktion den auch so möglich ist.
Antwort von Gummishop24
Leider sind die Breiten durch das Herstellungsverfahren der Gummimatten vorgegeben. Andere Breiten würden für uns eine Unmenge an unbrauchbarem Veschnitt bedeuten. Daher können wir leider immer nur die angegebenen Breiten anbieten.

info@gummishop24.com0175 122 30 47kein Fax
Märzwiese 75 Inh. Bernd Kröher63679 SchottenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Gummishop24 hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017988.