guenstiges-bad.de

guenstiges-bad.de

Dessau-Roßlau, Deutschland

Ingolf Sacha
11.7.2015
Achtung Schweizerkunden!!! Die Mehrwertsteuer Rückerstattung hat nicht stattgefunden. guenstiges-bad.de hat mir mitgeteilt nie eine Abgestempelte Originalrechnung von mir erhalten zu haben. ??? Zur selben Zeit mehrere Rechnungen nach Deutschland geschickt alles bestes nur bei günstiges-bad.de nicht. Einfach sehr bedauerlich auch nach mehreren Telefonaten sowie E-Mails keine Einigung erzielt. Ansonsten alles gut geklappt.
BW
10.7.2015
1a! Könnte nicht besser sein. Kompetent, zuverlässig und schnell!
Alt-WC-Besitzer
28.4.2015
sehr guter Service, haben für mich bei Hersteller nachgefragt, ob der WC Sitz auch für mein (uraltes) WC passt, Lieferung dann schnell. Und wunderbar gepasst.
Michael Barg
14.1.2015
So einen tollen erlebt man nicht alle Tage. Komprtent, freundlich, schnell und gut verpackte Ware. Dieser Shop sucht seines gleichen. Sehr zu empfehlen, werde wieder wenn notwendig meine Ware hier einkaufen. **************************************************************************************
Badneugestalter
26.11.2014
Habe lange hinsichtlich der neuen Objekte für mein Bad (Komplettsanierung) im Internet recherchiert.Bin schließlich über diesen Shop gestolpert. Gleich mal telefoniert. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Der Shop war immer für mich da, Lieferung erfolgte genau zum für mich günstigsten Zeitpunkt. Anlieferung mit relativ kleinen Zeitfenster, Fahrer auch noch hilfsbereit. Preise haben im Vergleich die Konkurrenz fast immer geschlagen. Fazit: Super
achim
25.11.2014
Ausgezeichnete Kommunikation , sowohl schriftlich sowie auch telefonisch . Anlieferung der Sendungen alle im zeitlich vereinbarten Rahmen .
Begeisterte Kundin
27.10.2014
Beratung, Bestellung ,Lieferung und Preis war alles !!!!! Super
Muck
6.10.2014
Beratung, Bestellung und Lieferung haben perfekt geklappt
Thamm
11.8.2014
Hervorragende Beratung und Abwicklung. 100 Prozent empfehlenswert.
jonas2000
26.6.2014
Preise, Absprachen, Service und Lieferungen "Note 1"

info@guenstiges-bad.de034901 59955034901 59956
Clara-Zetkin-Straße 30 JATO Handels GmbH 06862 Dessau-RoßlauDeutschland

guenstiges-bad.de hat 50 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021432.